Zavarka #8521 26 декабря 2013 Он написал, что масс пвп на эпиках, осадах и прочая хуйня на хронегах ниже ХФ (те, что были до БОГИНИ РАЗРУШЕНИЯ) и есть фан.А так же там не отстаешь по эквипу и скиллам.Ну если на тех хрониках фан это отвлечение от фарма двадцати тысяч мобов в сутки, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8522 26 декабря 2013 Хз, пойду гц даун без бд гангать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8523 26 декабря 2013 А можно пофанится на рыбалке)) хоть какой-то экшен)) из развлечений ещё есть дуэльки, пока респауна рб ждёшь, а ещё прокачка 20 персов онли по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8524 26 декабря 2013 бля ну я читаю и вижу что тип пишет "если ты играешь выше хф то весело а если ниже то нет" он на каком языке пишет? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8525 26 декабря 2013 kak vsegda v bane prosidel , kogda v topane burnie obsujdeniya top dermo eto tam gde iz foga ne vilazyat http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8526 26 декабря 2013 норминтерлюд плееры приебались к граматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #8527 26 декабря 2013 такие все олдфаги, типо интерлюд топ, сидел на баюме 3 дня и 3 ночи, а идя потом на хф и тд не понимают штаделать и плеят на уровне xxxxVasyAxxxx. Но на форуме же надо написать что "Интерлюд топ, потому что я там играл и дагиром всех бил!" ну дададада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8528 26 декабря 2013 otkuda oni berutsya http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8529 26 декабря 2013 Пидорский блядь дефо с его нахуй ебучи баракиелем который ресается 3242398747832478 раз подряд через час после макс респа. А потом падает сука за 2 секунды от 10 пачек рандомов. Соси хуй, чмо. Если у меня такая бамбуча, представляю как горит у тех, кто туда уже больше 10 раз сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #8530 26 декабря 2013 Пидорский блядь дефо с его нахуй ебучи баракиелем который ресается 3242398747832478 раз подряд через час после макс респа. А потом падает сука за 2 секунды от 10 пачек рандомов. Соси хуй, чмо. Если у меня такая бамбуча, представляю как горит у тех, кто туда уже больше 10 раз сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #8532 26 декабря 2013 сколько сильных постов о сильных линейджерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8533 26 декабря 2013 кто эти люди THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #8534 26 декабря 2013 а вот хуй знает Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8535 26 декабря 2013 (изменено) na god sletelis Изменено 26 декабря 2013 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8536 26 декабря 2013 лол? кто то еще играет в это гавно? норм парни давно ебашат збт архэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8537 26 декабря 2013 лол? кто то еще играет в это гавно? норм парни давно ебашат збт архэйджвсе все ладно закрывайте топикв арчерэйжи идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8538 26 декабря 2013 Играл сегодня в АА, не смог найти семена авокадо и дропнул эту хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8540 27 декабря 2013 лол? кто то еще играет в это гавно? норм парни давно ебашат збт архэйдж омежка зафейлившаяся в ла2 и ничего не добившаяся пытается найти таких же омежек которых он заманит в эту прыщеблядскую пиздодрочиловку пошел на хуй отсюда, пидор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение