Hatemachine. #941 24 апреля 2013 максимум кого ваншотнет лук с КОЛЬЦАМИ это сраного мага отканселенного в 0.Они даже на грации финал не ваншотят в отличии от дагеров/магов. тоже похихикал. меня всегда такие теоритики смешили.бтв джеф вернется через месяц с армии , позаливает наши фрапсы за лукопак. и тот эпичный 9 vs 67 на руне тоже присутсвует . ( ну правда у нас прайм 18ч+ тогда был и старт сервачка) пл сеты + дб.разнесли 67 ебал,проврвались в тронку - упали от гвардов, конец осадыЭто то что я думаю? Где я еще был. не , то до тебя =).когда фрею только ставили на сервера , гц1 сервачок ( грация1 назывался , 2ой раз открывался когда ) , а про то что ты думаешь тоже норм заехало. только там 4-5 паков было. на шутгарте. я так ржал на форуме после этого пиздец. 2 норм таких клана воюют воюют чето между собой. паков дохуя. одни выбили других. джеф такой "а похуй пробуем, заходим" ворвались , положили ,захватили.джеф на самом деле охуенный пл бтв он 14 мая возвращается :3 готовьсяЯ в говне, ты знаешь, и неизвестно сколько времени еще буду плыть в говне THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #942 24 апреля 2013 a kakoe otnoshenie wistik imeet k chikadori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #943 24 апреля 2013 АХАХАХ ЮРЕЦ СУКА loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #944 24 апреля 2013 ВЫ РАСПУСТИЛИ KROBELUS GAMING TEAM THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #945 24 апреля 2013 Нет, а что я могу поделать, у меня забирают МОЮ Я на свои деньги купил, я блять сам собрал машинку и суют ноутбук сони вайо 2007 года, который блять ели ели 1080 видео воспроизводит и с трудом скролит тяжелые страницы и я ничего не могу блять поделать, потому что всем по хуй мое это или не мое. Может к концу мая налимоню обратно, но пока без меня, вон Джефф как раз приходит 14 мая, а там и рега кончится, сыграйтесь. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #946 24 апреля 2013 У тебя ноут хотя бы 720р тянет, а мой нет. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #947 24 апреля 2013 а хуле забрали то D: бтв продай вайо. за 10к можно очень даже норм системник собрать. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #948 24 апреля 2013 а хуле забрали то D: бтв продай вайо. за 10к можно очень даже норм системник собрать.Я не знаю, родня упоролась по играм, ну щас экзамен сдам успешно и пройдет время - верну мб. Я продать ничего не могу, я сейчас не один, буду поднимать вопрос, чтобы сняли мне комнату, не могу жить уже с родней, тотал пиздец. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #949 27 апреля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!хочу поиграть в л2,сам не играл никогдагде играть,кого создаватьпосоветуйте кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 27 апреля 2013 Гнома мистика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #951 27 апреля 2013 Гнома мистика.мечта педофила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #953 27 апреля 2013 с урановым стержнем особенно :pandaredlol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #956 28 апреля 2013 не взлетит. вотэти все попробую офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #957 28 апреля 2013 (изменено) че за сайт, где ты серваки сморишь? скинь плс Изменено 28 апреля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #958 28 апреля 2013 http://www.pickns.ru/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #959 28 апреля 2013 А л2 топ уже сгнил? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #960 28 апреля 2013 лет 5 назад THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение