TaxiDriver #1141 18 мая 2013 Пониеб норм, пониеб мне инвуйт выдал а я себе смайлик закрафтил Я продажный что пиздец ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1142 18 мая 2013 бля аватарка ужасна более чем полностью THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1143 18 мая 2013 бля аватарка ужасна более чем полностьюНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1144 18 мая 2013 :palevo: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1145 18 мая 2013 cмотрю стрим с открытиия лв. вроде гавно какоето по онлайну. надо на мистворлд кароучи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1146 18 мая 2013 ух я бы с удовольствием ворвался на х0.5 с норм онлайном ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1147 18 мая 2013 да кароучи мистворлд икс сто. норм так вроде. судя по онлайну форума. если не накручивают ботов-пользователей офк THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1148 18 мая 2013 (изменено) Ох уж эти фришникиЯ тут подумал что получилась бы неплохая нарезка из квот хейтера в этом топане за одну неделю по 3 разных сервера и все ПЭТЭСЭ Но потом я подумал что моя жизнь и так уже уебищна более чем некуда и что на такое я тратить свое время не буду и отбросил идею с квотами Изменено 18 мая 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1149 18 мая 2013 (изменено) Ох уж эти фришникиЯ тут подумал что получилась бы неплохая нарезка из квот хейтера в этом топане за одну неделю по 3 разных сервера и все ПЭТЭСЭ Но потом я подумал что моя жизнь и так уже уебищна более чем некуда и что на такое я тратить свое время не буду и отбросил идею с квотами если на то пошло я просто тут их аннонсирую а не на одном их них не играл))00последний сервер был на еу ная или шилен. уже блять забыл. с веспирой и пердилкой, потом на вх пофасту баюма и истхину насосал и в инактиве. это все с февраля после этого нигде не играл . ну и х50 какаято где 3 дня поспойлил морай Изменено 18 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1150 18 мая 2013 Ох уж эти фришникиЯ тут подумал что получилась бы неплохая нарезка из квот хейтера в этом топане за одну неделю по 3 разных сервера и все ПЭТЭСЭ Но потом я подумал что моя жизнь и так уже уебищна более чем некуда и что на такое я тратить свое время не буду и отбросил идею с квотами если на то пошло я просто тут их аннонсирую а не на одном их них не играл))00последний сервер был на еу ная или шилен. уже блять забыл. с веспирой и пердилкой, потом на вх пофасту баюма и истхину насосал и в инактиве. это все с февраля после этого нигде не играл . ну и х50 какаято где 3 дня поспойлил морайLAVEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1151 18 мая 2013 (изменено) Ох уж эти фришникиЯ тут подумал что получилась бы неплохая нарезка из квот хейтера в этом топане за одну неделю по 3 разных сервера и все ПЭТЭСЭ Но потом я подумал что моя жизнь и так уже уебищна более чем некуда и что на такое я тратить свое время не буду и отбросил идею с квотами если на то пошло я просто тут их аннонсирую а не на одном их них не играл))00последний сервер был на еу ная или шилен. уже блять забыл. с веспирой и пердилкой, потом на вх пофасту баюма и истхину насосал и в инактиве. это все с февраля после этого нигде не играл . ну и х50 какаято где 3 дня поспойлил морайLAVEO LAVEO был в декабре я щас короче в ванне лежал , смотрел симпсонов с планшинтика. и чето стал думать о классах какие в л2 есть. и понял что хуманы = говноеды вот все классы как классы а им надо выделиться блять. короче смотрим: правда тут: shillen elderelven elderBISHOP abyss walkerplains walkerTREASURE HUNTER silver rangerphantom rangerHAWKEYE elemental summonerphantom summonerWARLOCK shillen knightelven knightpalus knightDARK AVENGER аутисты ебаные сука Изменено 18 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1153 18 мая 2013 bladedancerswordsingerGLADIATOR :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1154 18 мая 2013 У хуманов все не как у людей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1156 18 мая 2013 охуели на еврейчика наезжать тут, псы поганые ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1157 18 мая 2013 охуели на еврейчика наезжать тут, псы поганые LoL, EU West: Frenzie Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1158 18 мая 2013 http://goodgame.ru/channel/leggoeggo/хуевый стрим охуительных приключений лимит пака на мв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1159 18 мая 2013 охуели на еврейчика наезжать тут, псы поганые LoL, EU West: Frenzie Продолжайанимешника ответ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1160 18 мая 2013 http://goodgame.ru/channel/leggoeggo/хуевый стрим охуительных приключений лимит пака на мв :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение