leggoeggo #1161 19 мая 2013 бтв лф посона на бп, шкоденем обуем отпиздим заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1162 19 мая 2013 (изменено) поздравляем лаки , от всего топика , с днём рожденья. счаcтья тебе братишка Изменено 19 мая 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1163 19 мая 2013 поздравляем лаки , от всего топика , с днём рожденья. счаcться тебе братишка плюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1165 19 мая 2013 бтв лф посона на бп, шкоденем обуем отпиздим заебисьмогу подсказать только знакомого ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1166 19 мая 2013 (изменено) С Днюшкой малой Изменено 19 мая 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1167 19 мая 2013 бтв лф посона на бп, шкоденем обуем отпиздим заебисьмогу подсказать только знакомого ТК чё за пидр? незнаю таких THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1168 19 мая 2013 Тебе, Виталий, в день рожденьяТак много хочется сказать,Чтоб был в прекрасном настроенье,Добра, здоровья пожелать! Любви такой, как в книгах пишут,Взаимной, крепкой и большой!Пускай Господь меня услышит -Подарит счастье и любовь! Вы, Виталий, в самом деле,Самый лучший из людей,С Днем Рождения мы б хотелиВас поздравить.Без затей Мы желаем только счастья -В счастье все заключено!Не познайте вы напасти,Быть вам лучшим суждено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1169 19 мая 2013 Тебе, Виталий, в день рожденьяТак много хочется сказать,Чтоб был в прекрасном настроенье,Добра, здоровья пожелать! Любви такой, как в книгах пишут,Взаимной, крепкой и большой!Пускай Господь меня услышит -Подарит счастье и любовь! Вы, Виталий, в самом деле,Самый лучший из людей,С Днем Рождения мы б хотелиВас поздравить.Без затей Мы желаем только счастья -В счастье все заключено!Не познайте вы напасти,Быть вам лучшим суждено! лойз))))))))00000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1171 19 мая 2013 sam napisal?всю ночь сидел сочинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1172 19 мая 2013 Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru/cat/imennye_pozdravleniya/Vitaliy/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1173 19 мая 2013 kak budew prazdnovat bratan?19 kak ni kak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1174 19 мая 2013 В падике яжки с коляном бахну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1175 19 мая 2013 Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru...leniya/Vitaliy/ :lol: :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1177 19 мая 2013 (изменено) Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru...leniya/Vitaliy/ублюдок я сидел выбирал какие из них норм, это неповерная работа, мразь неблагодарнаячтоб твой петух сдох уже :\ Изменено 19 мая 2013 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1179 19 мая 2013 бля топик хейтеров THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1180 19 мая 2013 Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru...leniya/Vitaliy/ Прости, любимый мой, прости за все страданья,Прости за то, что не ласковой была,И что в ответ на пылкие признаньяЯ твое сердце раной обожгла.Как дальше жить мне я теперь не знаю,И что со мною происходит - не пойму?Молиться надо на тебя, а я ругаюИ в мелочах ищу твою вину.Поверь, люблю. И знаю - нет заменыТебе, чей милый взор боготворю.В который раз, сквозь жизни перемены,Хочу сказать, что я тебя люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение