leggoeggo #1181 19 мая 2013 Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru...leniya/Vitaliy/ Прости, любимый мой, прости за все страданья,Прости за то, что не ласковой была,И что в ответ на пылкие признаньяЯ твое сердце раной обожгла.Как дальше жить мне я теперь не знаю,И что со мною происходит - не пойму?Молиться надо на тебя, а я ругаюИ в мелочах ищу твою вину.Поверь, люблю. И знаю - нет заменыТебе, чей милый взор боготворю.В который раз, сквозь жизни перемены,Хочу сказать, что я тебя люблю. da idi ty nahyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1182 19 мая 2013 Все норм, один крекер неоригинальная мразь http://www.greets.ru...leniya/Vitaliy/ Прости, любимый мой, прости за все страданья,Прости за то, что не ласковой была,И что в ответ на пылкие признаньяЯ твое сердце раной обожгла.Как дальше жить мне я теперь не знаю,И что со мною происходит - не пойму?Молиться надо на тебя, а я ругаюИ в мелочах ищу твою вину.Поверь, люблю. И знаю - нет заменыТебе, чей милый взор боготворю.В который раз, сквозь жизни перемены,Хочу сказать, что я тебя люблю. прекрати)))))0000000000 АЛХИМИК В ТОПИКЕ. ПИЗДА ХАРУХИ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1183 19 мая 2013 В падике яжки с коляном бахну.АхахахахБлять я вспомнил коляна и в голос заржал на всю квартиру ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1184 19 мая 2013 В падике яжки с коляном бахну.АхахахахБлять я вспомнил коляна и в голос заржал на всю квартиру ахахахахах :lol: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1185 19 мая 2013 Гц говноеда Вот и главный уебок подтянулся Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1186 19 мая 2013 бтв говноеды вы померились? Ну точней опять в конфе все в одной.Если да закиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1187 19 мая 2013 Гц говноеда Вот и главный уебок подтянулся Не знал что среди тельцов рождаются такие хуесосы как ты loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1188 19 мая 2013 (изменено) Ну как сказать add: я бтв рли не понимаю почему бомбит вистик, лол. Я вроде ему ничего не говорил,хз. Изменено 19 мая 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1189 19 мая 2013 Гц говноеда Вот и главный уебок подтянулся может праздничную дотку го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1191 19 мая 2013 (изменено) бтв говноеды вы померились? Ну точней опять в конфе все в одной.Если да закиньте слышь луски а ты чего с конфы ливнул лол Изменено 19 мая 2013 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1192 19 мая 2013 ты ахуел коляна мьютить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1194 19 мая 2013 ты ахуел коляна мьютить?1d: bydesh1d: ?1d: fast napish u]1d: doty bydesh1d: ?1d: ny1d: BLYAT"1d: TU PIDORASеще и в скайпе звонил D: а я мирно сирик смотрел никому не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1196 19 мая 2013 чо эт за конфа у вас там?trashtalk loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1198 19 мая 2013 trashpidors and gandonsопа сын шалавы хуймилион в топане появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1199 19 мая 2013 кидайте айпи сервакуда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1200 19 мая 2013 46.38.57.91:27070 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение