TaxiDriver #1241 22 мая 2013 Interlude-Online.ru фан всегда есть , да и епик пачкой хуйня делов нафармитьЭто что серьезно слоган их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1242 23 мая 2013 на бсфг или шоке кто нить бегает? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1243 23 мая 2013 бсфг пжласта. нравится такая хуита добро пожаловать на руоф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1244 23 мая 2013 бсфг пжласта. нравится такая хуита добро пожаловать на руофна оффе все рассы дружат, а там нет мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1245 23 мая 2013 serv v govne che tam next?на кадмус сходите, он стабильный!! и онлайна многаКрекер, браток а ты что не участвуешь? я только на настоящих ПТС гамаю. а тут гавно явашное Фр не ваншотит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1246 23 мая 2013 точняк был же еще какой-то мод где каждая раса за себя была, он жив еще? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1247 23 мая 2013 точняк был же еще какой-то мод где каждая раса за себя была, он жив еще? бсфг пжласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1248 23 мая 2013 никогда не играл на нем, слишком дохуя изменения по сравнению с л2, че там как есть смысл сейчас начать? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1249 23 мая 2013 годных сервачков все нет и нет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1250 23 мая 2013 никогда не играл на нем, слишком дохуя изменения по сравнению с л2, че там как есть смысл сейчас начать?как бы вот только октрылся, вроде ништяк, мне сложно после ила и хф, сразу в год засесть) мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1251 23 мая 2013 Мало того, что ВоВ система, так еще и ГОД. Поехавшие M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1252 23 мая 2013 Зашел посмотрел что сделали с моим любимым спеллом, сказал что все ебаные хуесосы твари и мразиКак можно было променять самый топовый скилл в игре на откровенную ХУИТУ СУКАБЛЯТЬ :fffuuu:ГОРЮБЛЯТЬ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЖАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1253 23 мая 2013 ахахахаххаххаах. на погори еще братан. литаю на олимп и обсю кто дерется. сырок унизил шк только это не фр поэтому не ваншотнул THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1254 23 мая 2013 никогда не играл на нем, слишком дохуя изменения по сравнению с л2, че там как есть смысл сейчас начать?как бы вот только октрылся, вроде ништяк, мне сложно после ила и хф, сразу в год засесть)всмысле только отрылся, ему дохуя лет уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1255 23 мая 2013 никогда не играл на нем, слишком дохуя изменения по сравнению с л2, че там как есть смысл сейчас начать?как бы вот только октрылся, вроде ништяк, мне сложно после ила и хф, сразу в год засесть)всмысле только отрылся, ему дохуя лет уже он походу про линдвидор THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #1256 23 мая 2013 только это не фр поэтому не ваншотнул Фунзи на заднем плане вижу я M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1257 25 мая 2013 СУКА. КАК КОНТРИТЬ НА ОЛИМПЕ. ЕБАНЫХ САММОНЕРОВ. В ЧАСТНОСТИ ПОНИЕЕБА ПОД ЗЕЛЕНКОЙ И ЕБУЧЕГО НЕ УБИВАЕМОГО ФСА. ОПЯТЬ 5 БОЕВ ПОДРЯД ПОПАЛСЯ НА САММОНЕРОВ. ВПИЗДУ КОРОЧЕ. один хуй джефф уже пришел надо на норм идти будет лоурейт THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1259 25 мая 2013 ушел пока на х1000 пока джеф пробухается)))0000 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1260 26 мая 2013 че за фришка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение