Lucky. #1422 20 июня 2013 /summon miaw Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1423 20 июня 2013 Что думаете по поводу бабской аверии х5?нормпрошу спойл настроить у карика уже 4 сутки,тупые бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #1424 20 июня 2013 Что думаете по поводу бабской аверии х5?нормпрошу спойл настроить у карика уже 4 сутки,тупые бабыеще какие заметки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1425 21 июня 2013 аверия гавно как бы. ссаная ява без автолутаабсолютно не работают триггер скилы ( когда я стартовал не работали)ебучая просадка фпс в дв\хв\ОРЕНЕ кароче список гигантский. но не об этом щас :lol: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1426 21 июня 2013 ребята подскажите что за мувикя помню там много героев было с европейского офано не с теона100% помню там была светлая эльфийкатам еще в мосе замесзеруина или как-то так ник http://www.youtube.com/watch?v=mbRVFO5JqRs бля уже дали линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1427 22 июня 2013 бле послушал щас опять татушек, слушаю офк переодически. такая волна ностальгии блять нахлынула.. когда только в л2 начинал играть под них бегал :( городской сервачок.. короче нужен срочно лоурейт. ибо я ебал. 12 июля вроде будет. а пока на х1000 побегаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1428 22 июня 2013 кадмус отличный сервак-лоурейт, поговаривают он еще и официальный, а самое главное там всё на русском языке! донат минимальный!Ну что, берем ты ТК, я лука ФРа и вперед на просторы Адена и Грации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1429 22 июня 2013 (изменено) кадмус отличный сервак-лоурейт, поговаривают он еще и официальный, а самое главное там всё на русском языке! донат минимальный!Ну что, берем ты ТК, я лука ФРа и вперед на просторы Адена и Грации? уйди с топана шлюхан)))00 Изменено 22 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1430 22 июня 2013 кадмус отличный сервак-лоурейт, поговаривают он еще и официальный, а самое главное там всё на русском языке! донат минимальный!Ну что, берем ты ТК, я лука ФРа и вперед на просторы Адена и Грации? уйди с топана шлюхан)))00я ж к тебе со всей любовью всегда, а ты вот так меня отвергаешь, бесчувственная скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1431 22 июня 2013 кадмус отличный сервак-лоурейт, поговаривают он еще и официальный, а самое главное там всё на русском языке! донат минимальный!Ну что, берем ты ТК, я лука ФРа и вперед на просторы Адена и Грации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1432 22 июня 2013 (изменено) короче у меня выбор дожидаться лоурейта на х1000 хф или х50 эпилог. но блять эпилог хайрейт такое гавно. был бы лоурейт эпилога без базара бы туда ворвался. а на хайрейте слишком нехуй делать там :( короче есть где чо поиграть? кроме ссаной аверии офк Изменено 22 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1433 22 июня 2013 короче у меня выбор дожидаться лоурейта на х1000 хф или х50 эпилог. но блять эпилог хайрейт такое гавно. был бы лоурейт эпилога без базара бы туда ворвался. а на хайрейте слишком нехуй делать там :( короче есть где чо поиграть? кроме ссаной аверии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1434 25 июня 2013 как же хуево без л2 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1435 26 июня 2013 кот матершиник THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1436 26 июня 2013 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1437 26 июня 2013 Вдоль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1439 26 июня 2013 (изменено) вот вам факты о аверии . ну и офк видос [media=]http://www.youtube.com/watch?v=y0FrNZmKPTg[/media] жалко только глебаня в армейку ушел :> он бы пожоще видос сделал так и знал что админ на аверии с лавео нас тоже бтв сумонил в инсансы год назад на лавео Изменено 26 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение