Avrilka #1681 5 июля 2013 Если бы ебаный хавк небыл таким юзлесс куском в ирли, у меня было бы не 7 пвп, а 27. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1682 5 июля 2013 Воу воу воу Массовое горение в топике :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1683 5 июля 2013 (изменено) бля. пл сет а лук ц бижа.нет саб скилов что ты от него ждешь? ну по дк даешь 7-9к стабл с крита под стойкой. но этого маловато как бы лучникам необходима ФАСТ пушка и ПРОФА и тогда ебут весь сервачок ( темболее на финале) финал = луки , курыэпилог = маги аксиома. ты сначала пофарми денек. а потом бегаешь в 2-3 рыла на гангах и сливай пачки . блять да даже сегодня в 2 дд когад остались. биш арба сырок. выносили из комнат по пачке как нехуй . падали правда иногда. но оконным гномом ресал итд. ты понимаешь что Ц сет и А лук. маловато что бы ВЕСЬ фог ебашить. а теперь представь что будет когда мы НАКОНЕЦ то собеермся фул составом и будут хотя бы ДБ 150. 2 дд больно. 3 дд пиздец как больно. 4 дд лучника анал карнавал. там уже даже с 900 сетами маги \ милики не будут выдерживать ассиста 4ых дд Изменено 5 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1684 5 июля 2013 ХАХАХАХАХХА СУКА я щас сидел просто читал и ахуевал с тебя долбаеба но это меня убило финал = луки , курыэпилог = маги ть. СУКАНА ФИНАЛЕ ЛУКИ АХХАХАХАХФЫЛЩВОФЫДЛ ДАДАДАДАДАДАД СУКА КОНЧЕНЫЙ УПОРОТЫЙ ДАУНАЪХХАХАХ АААААААААААА Я ОРУ САМЫЕ ГОВНО ХРОНИКИ ДЛЯ АРЧЕРОВ ГДЕ ИХ УБИВАЮТ С БЕКА,БЕРСЫ ПЕРЕКАТЫВАЮТ В СОЛО,А МАГИ ЕБАШАТ ЧЕРЕЗ ПРАНУ ОН НАЗВАЛ ЛУЧШИМИАХАХХАХААВААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1685 5 июля 2013 ясно THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1686 5 июля 2013 конченый,обоссаный даун арчеры предствавялют угрозу на финале имея в наличие кансел стики а так это сраное мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1687 5 июля 2013 ХАХАХАХАХХА СУКА я щас сидел просто читал и ахуевал с тебя долбаеба но это меня убилофинал = луки , курыэпилог = маги ть. СУКАНА ФИНАЛЕ ЛУКИ АХХАХАХАХФЫЛЩВОФЫДЛ ДАДАДАДАДАДАД СУКА КОНЧЕНЫЙ УПОРОТЫЙ ДАУНАЪХХАХАХ АААААААААААА Я ОРУ САМЫЕ ГОВНО ХРОНИКИ ДЛЯ АРЧЕРОВ ГДЕ ИХ УБИВАЮТ С БЕКА,БЕРСЫ ПЕРЕКАТЫВАЮТ В СОЛО,А МАГИ ЕБАШАТ ЧЕРЕЗ ПРАНУ ОН НАЗВАЛ ЛУЧШИМИАХАХХАХААВАААААААААААААААААПотишеОн сейчас тебе расскажет о перспективе луко парти через тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1688 5 июля 2013 (изменено) алсо аврил сейчас мы всетаки играем на эпилоге . а не на луко\куро финале.где фаст дб ставит крест на попытку фарма рб у любых других пачек . на финале ЛУЧНИКАМ просто немогут ничего противопоставить никто против ссаного дб без атт. ( офк пока не откроют и не апнут хотя бы 6 лвл хб и 2 лвл личного думаю понимаешь к чему веду) так что давай завязывай со своими лучши бы то лучше бы сё и играй нормально. мы сюда и пришли ДЛЯ ТРЕНИНГА. а не как на стабл сервер. бля и аврил ты играл по кд в маг паках. я в мили И БОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ - луки ( офк с праймом 8-10+) ты думаешь я спецом бы страдал хуйней и тянул время и действуя только по принципу "ХОЧУ ЛУКИ БУДУТ ЛУКИ. ХОЧУ ТК БУДЕТ 7 ТК БИШ И ВАРК". ? ну рли подумай вот я не припомню фришки где мы луками бы фейланулись или не были бы в топе. на эпилоге да - развиватся и доминировать лукаи очень трудно. но блять финал это просто изи для лукарей через кота.там по сути потеть = это только не поспать пару суток карауля рб в варке \кетре для лвлапа. пиздецык короче. Изменено 5 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1689 5 июля 2013 игре 10 лет а они все а возможностях спорят охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1690 5 июля 2013 (изменено) я не спорю я ржу с него арчеры рулят на финале. бтв кто такой джефф он все время про него пишет за 3 года ноулайферства в ла2 я про такого не слышал Изменено 5 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1691 5 июля 2013 игре 10 лет а они все а возможностях спорят охуеть пиздец доте 20 лет а они все спорят какого керри лучше использовать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1692 5 июля 2013 игре 10 лет а они все а возможностях спорят охуеть пиздец доте 20 лет а они все спорят какого керри лучше использовать по-моему очевидно что в доте это спектра, а в л2 это арчеры с фаст кольцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1693 5 июля 2013 я не спорю я ржу с него чувак мне слушать твое мнение как то не очень. я видел,играл,знаю что могут луки на финале. с твоей стороны это диваная кукаретика. алсо аврил,харухи это как бы неймы л2. которые не согласны с моим мнением - с ними да поспорить интересно. доказывать что то тебе у меня просто нет желания . потомучто по сути ты никто ( ну или приведи свои ДОСТИЖЕНИЯ что бы понял с кем имею дело) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1694 5 июля 2013 аззазазазаз арчеры зазазаз СУКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1695 5 июля 2013 я не спорю я ржу с него арчеры рулят на финале. бтв кто такой джефф он все время про него пишет за 3 года ноулайферства в ла2 я про такого не слышалФРИШНЫЕ РАЗБОРКИ, ФРИШНЫЕ ФАКТОРЫ ВСЕ СВОИ НА СЕРВЕРАХ ОДНОДНЕВКАХ ФАРМ 300 ТВИНКАМИ В ОКНАХ, ТК В АРЧЕР ПАКАХ И ДРУГИЕ ПРЕЛЕСТИ ФРИШАРДОВ НА ЯВЕ ЭНЖОЙ МАЙ ДИАР ФРЕНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1696 5 июля 2013 игре 10 лет а они все а возможностях спорят охуеть пиздец доте 20 лет а они все спорят какого керри лучше использовать по-моему очевидно что в доте это спектра, а в л2 это арчеры с фаст кольцами вообще то разор .и да. нахуй с дотой :> THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1697 5 июля 2013 (изменено) я не спорю я ржу с него чувак мне слушать твое мнение как то не очень. я видел,играл,знаю что могут луки на финале. с твоей стороны это диваная кукаретика. алсо аврил,харухи это как бы неймы л2. которые не согласны с моим мнением - с ними да поспорить интересно. доказывать что то тебе у меня просто нет желания . потомучто по сути ты никто ( ну или приведи свои ДОСТИЖЕНИЯ что бы понял с кем имею дело)сука даже половина пати кинга считает арчеров говном т.к я играл с ними я знаю но ты то нейм блять :lol: РУЛЯТ НА ФИНВАЛЕ АХФЫЖАЛФЫЖДВФЫВФЫ Изменено 5 июля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1698 5 июля 2013 бля чувак ты правда в церкви жил? что должно случится чтобы жить в церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1699 5 июля 2013 Хуй знает, я нигде не играю, меня зобанели уже на той хуевой фришке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1700 5 июля 2013 (изменено) а по поводу твоего мнимого "факторства" джеф ,риотер,фг,ИРы, Жадные дети , чебы ,исты , джаст траи , саферо , денкенд,камшот,чеб = все выходцы с одного в своё время бомжовского клана и более менее известные личности в ФРИШКАХ л2. если ты из незнаешь то о чем с тобой говорить лалк Изменено 5 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение