ENEMYY #1845 9 июля 2013 по 12к в ебало http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1846 10 июля 2013 (изменено) отскочилия бы даже сказал не отскочили, а ОТСОСАЛИ КАК УЕБКИ заебалиидите спойлите стилыгде 2к стилов которые наспойлил друг какого то нашего сопартийцагде они блятья думал щас сет докрафчу на ебучего вла а там ХУЙгорит под утро пиздецнихуя нетресурсов нетхейтер сьебал на две неделиединственный ресурсодрочер сьебалБлять ИЗИ Изменено 10 июля 2013 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1847 10 июля 2013 нарулил веник нормальныйинфа в топике скайпа Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1848 10 июля 2013 стилы уже на квх , мог сам пойти поспойлить http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1851 10 июля 2013 (изменено) Я бы поиграл где-то, не играл со светлых времен луны и теона. Вы на шок будете идти? Изменено 10 июля 2013 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1852 10 июля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1853 11 июля 2013 анимешник + пони зашкварище ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1854 11 июля 2013 анимешник + пони зашкварище ебать Что еще расскажешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1855 11 июля 2013 (изменено) lol О ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Изменено 11 июля 2013 пользователем eFFo[R]t Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1856 11 июля 2013 (изменено) всем привет. у меня все хорошо. прилетел к отцу.а кстатив такси спиздили загран паспорт и 4.5к рублей. )))))00000000 отцу офк не скажу что как лоха эт самое... ща надо найти баблинского где то) такие дела D: как вы там фармите?))00 аврил учавствует? нубла сделали ? PS на скрине бтв не аниме. не путай это со святым Я бы поиграл где-то, не играл со светлых времен луны и теона. Вы на шок будете идти? да. ну 4ое точно остальные хз Изменено 11 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #1857 11 июля 2013 (изменено) всем привет. у меня все хорошо. прилетел к отцу.а кстатив такси спиздили загран паспорт и 4.5к рублей. )))))00000000 отцу офк не скажу что как лоха эт самое... ща надо найти баблинского где то) такие дела D: как вы там фармите?))00 аврил учавствует? нубла сделали ? PS на скрине бтв не аниме. не путай это со святым Я бы поиграл где-то, не играл со светлых времен луны и теона. Вы на шок будете идти? да. ну 4ое точно остальные хз тебе как норм без заграна домой лететь будет вообще? аврил гдетонубла нет есчефармим норм, крп набиваю на скилы, яиц дохуища Изменено 11 июля 2013 пользователем eFFo[R]t Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1858 11 июля 2013 (изменено) t' timestamp='1373535249' post='11184826']всем привет. у меня все хорошо. прилетел к отцу.а кстатив такси спиздили загран паспорт и 4.5к рублей. )))))00000000 отцу офк не скажу что как лоха эт самое... ща надо найти баблинского где то) такие дела D: как вы там фармите?))00 аврил учавствует? нубла сделали ? PS на скрине бтв не аниме. не путай это со святым Я бы поиграл где-то, не играл со светлых времен луны и теона. Вы на шок будете идти? да. ну 4ое точно остальные хз тебе как норм без заграна домой лететь будет вообще? я в другой области как бы. лететь 2 часа всего. просто загранник какогото хуя с собой брал. и военник. хорошо хоть военник оставили)) а как обратно поеду пока хз))000 Изменено 11 июля 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1859 11 июля 2013 Ну ты понял Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1860 11 июля 2013 сасай ( THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение