k0mbaineek #101 24 августа 2013 подскажите норм сервера С НОЧЬЮ, ибо пока находим только такие, где днем 40-50, а ночью мы+2 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #102 24 августа 2013 подскажите норм сервера С НОЧЬЮ, ибо пока находим только такие, где днем 40-50, а ночью мы+2 в этой игре настолько дебильная и нереалистичная ночь, что все адекваты стараются либо её эвейдить, либо пережидать в безопасных местах, либо, кемперить где-нить с пнв. основная масса народу играет на сервах где стоит настройка что все ночи лунные, тогда там не становится темно так, что оружия не видишь, а остаётся предпоследняя монохромная тень. Либо без ночи, либо где идет цикл 2-4 часа день, 30 минут - 1 час ночь. Есть правда и другие ситуации, например, играли мы как-то на серве (ORIGIN мод), где с нпц гвардов повально подали пнвшки, их там люди по 40-50 за ходку утаскивали и прятали в дома. Потом городо покукарекивая шли гасить ночью нубов, или тех кто начал на серве уже после патча убирающего эту хуету. Сказать, что пнв даёт преимущество в дейз = ничего не сказать, реально, с пнв ночью видно, тупо лучше чем обычным взглядом днём; на гейзмод.ком есть петиция, начатая даже не росиантами (sic..!) о том, что неплохо бы пнв из игры убрать как самый дисбалансед гаджет. Ну и Рокет мамой клянётся, что в стендэлоуне будет норм ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #103 24 августа 2013 В этой игре пиздатая ночь и самый сок при хорошем онлайне пвпшить именно ночью. Офк не на дефолтном "У МЕНЯ ЧТО, МОНИТОР СЛОМАЛСЯ?!?!", а хотя бы на луне, да, ну или с фонариками по городам. Днём всё сводится к ебаному колгазу/зданию_рядом в черно и холмам на севере электро - совсем не круто, а терпеть в аэропорту это зашквар. Оригинс слишком уныл показался, пробовали серваков 20 - везде хуета. Дроп норм, а повоевать толком не с кем. По поводу преимущества - лал, рапира тоже норм преимущество даёт, но когда ты её спалил, ты изи можешь её проебать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #104 24 августа 2013 о выкручивании настроек яркости\контраста здесь не слышали? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #105 6 октября 2013 может кто наигрался навсегда и поделится с соколом ключиком от операции стрелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #106 6 октября 2013 может кто наигрался навсегда и поделится с соколом ключиком от операции стрелы?без б бро, скажи мне как узнать серийник в стиме и я с радостью скину тебе ключанский ток не говори про райт клик на игру и "просмотреть серийный номер" у меня тупо нет этой строки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #107 6 октября 2013 может кто наигрался навсегда и поделится с соколом ключиком от операции стрелы?я могу тебе дать 2 ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #108 6 октября 2013 (изменено) может кто наигрался навсегда и поделится с соколом ключиком от операции стрелы?без б бро, скажи мне как узнать серийник в стиме и я с радостью скину тебе ключанскийток не говори про райт клик на игру и "просмотреть серийный номер" у меня тупо нет этой строкив реестресейчас нагуглю директорию и добавлю в сообщение Quote:HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Wow6432Node\\Bohemia Interactive Studio\\ArmA 2 OA\\key Для 64 bit системQuote:HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Bohemia Interactive Studio\\ArmA 2 OA\\keyЭто ключ реестра, где содержатся данные о вашем ключе игры. может кто наигрался навсегда и поделится с соколом ключиком от операции стрелы?я могу тебе дать 2 ключазачем мне 2 если арма 2 беспалтная а на мод ключ не нужен? Изменено 6 октября 2013 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #109 6 октября 2013 ну как бы я дам тебе ключ от операции стрелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #110 6 октября 2013 ну как бы я дам тебе ключ от операции стрелы ну лол кинь в лс 2 ключа я только спасибо скажу =) может еще кто со мной поиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #111 30 ноября 2013 есть у кого ключик нахуй ненужный от операции стрелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #112 30 ноября 2013 standalone через неделькуты что конч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #113 30 ноября 2013 standalone через неделькуты что конч?Наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #114 30 ноября 2013 а я за ней следил чтоле? ее блядь годами обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #115 30 ноября 2013 через недельку полтора года назад было, рокет мамой клялся в декабре 2012 опен бету запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #116 30 ноября 2013 А теперь ты его за это хейтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #117 30 ноября 2013 А теперь ты его за это хейтишь скорее всё ещё жду дейз са, правда, переживаю, что после армы3 будет казаться неиграбельным ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #118 16 декабря 2013 http://store.steampowered.com/app/221100/понеслась 16.12.2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #119 16 декабря 2013 куплю если что, нужен гангбанг тим Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #120 16 декабря 2013 лол сука хули так дорого.ну в принципе я так и думалкупить чтоль Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение