Поляк-молоковоз #141 17 декабря 2013 (изменено) 30$ стоит того?Если хочешь стать бета тестером игры(именно отлавливая баги и всю хуйню) - даА так, пока нет Изменено 17 декабря 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #143 17 декабря 2013 жмоты, продайте рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #144 17 декабря 2013 (изменено) Кто нибудь кроме меня начал плеить?Вопрос такой тогда - где весь ЛУТ?нашел только шапку, канистру и полосатую футболку в стиле фредди крюгера, где блять шотганы в каждом сарае? Изменено 17 декабря 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #145 17 декабря 2013 Кто нибудь кроме меня начал плеить?Вопрос такой тогда - где весь ЛУТ?нашел только шапку, канистру и полосатую футболку в стиле фредди крюгера, где блять шотганы в каждом сарае?наивный, хочет контента в альфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #146 17 декабря 2013 ассасин 800ркод 900ральфа версия дейз от Дина Холла 1000рнорм хулилучше на эти деньги на распродаже затариться Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #147 17 декабря 2013 затарился на распродаже 2 года назад. Новых игр там не видел с тех пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #148 17 декабря 2013 у тебя че стим не обновляется ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #149 17 декабря 2013 (изменено) ассасин 800ркод 900ральфа версия дейз от Дина Холла 1000рнорм хулилучше на эти деньги на распродаже затариться ассасин- хуйня. И сколько там его уже по кругу раз продали, раз 5 код-хуйня. Там уже наверно 10к денег вышло за одну и ту же игру каждый год, если покупать офк а тут за 1000 р чехи будут годами фри апдейты ебашить Изменено 17 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #150 17 декабря 2013 Купил standaloneДобавляйтесь skype/steam : ibearhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #151 17 декабря 2013 ассасин- хуйня. И сколько там его уже по кругу раз продали, раз 5 код-хуйня. Там уже наверно 10к денег вышло за одну и ту же игру каждый год, если покупать офк[/Quote]согласен, просто привел в пример.а тут за 1000 р чехи будут годами фри апдейты ебашить Вот когда они уберут со страницы игры в стиме текст с надписью ВАРНИНГ , тогда и куплюНа самом деле, я чуть не купил дейз сегодня, вспомнил про твитч, зашел поглядеть на дейзкогда я увидел, как чувак не может гаечным ключом уебать зомбакавспомнил про мод и желание приобрести игру сразу же отпалокак-то так вот кто купил дейз, напишите сюда как у неё с оптимизации и так далееа то все молчат, как партизаны, оторваться не можете ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 17 декабря 2013 Офффорум не можешь посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #153 17 декабря 2013 куплю когда будет баксов 10 стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 17 декабря 2013 куплю когда будет баксов 10 стоить если не будет русского ретейла, то только дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #155 17 декабря 2013 Ну, я начитался коментов в стиме.Теперь, хочу услышать, что думают об альфе юзеры пд. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #156 17 декабря 2013 Не, на офф форуме есть же русская секция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #157 17 декабря 2013 игрушка интересная, но пока малоиграбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #159 17 декабря 2013 Все красиво, лагов меньше, стандартная чернорусь. Но побегав час не увидел ни одной машины ( а хули вы хотели - альфа) Встретил парочку багов или недоработок. Делать там абсолютно нехуй. Купил что бы была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #160 17 декабря 2013 в арму 2 вообще возможно играть?она даже на топовых компах лагает, просиживается фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение