StoryOff #2021 5 августа 2013 (изменено) Ну так 1ый раз жи. Я когда к нему шел, чуть не сдох несколько раз. В самом начале бегу забрать плюшку, на меня куча говна падает и жрет. Потом бежал, там подсказка, я пошел посмотреть, там было написано сверху и прямо в этот момент на эту самую подсказку, где я стоял, еще одна куча говна падает. Пиздюки заебали тролеть.Из крыс человечность горами там падает.Нашел еще там колечко на лафйстил, ток оно говно какое-то. Прибавляет процентов 5 хп после убийства мобов. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2022 5 августа 2013 у тебя грехи видимо вот на тебя и нападаютя сколько не играл на меня ниразу не напали я так скучал сука думаю хоть кто нибудь напал быпытался сам напасть не смогесли буду еще раз проходить дарк соулс то вступлю в конвенант чтобы самому нападатьа то скукота пиздец какя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2023 5 августа 2013 (изменено) Ты о чем. На меня давно никто из людей не нападал, я не в форме человека бегаю.И меня нет в книге грехов. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2024 5 августа 2013 ясно, я думал это на тебя нападают там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2025 5 августа 2013 (изменено) Хмм. Когда 1ый раз играл, я лжеца не трогал. Потом пришел к бабке под мост улучшать флягу, он там сидел. Я его убил. В этот раз я его попытался убить, он меня отпиздил и я забил, думал он опять около бабки появится, там удобнее драться. Но нихуя, не появляется теперь. Я чет хз, куда теперь идти. Я всех поубивал, кроме леса. Ключ еще какой-то дали в канализации за босса, хз для чего он. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2026 5 августа 2013 Хмм. Когда 1ый раз играл, я лжеца не трогал. Потом пришел к бабке под мост улучшать флягу, он там сидел. Я его убил. В этот раз я его попытался убить, он меня отпиздил и я забил, думал он опять около бабки появится, там удобнее драться. Но нихуя, не появляется теперь. Я чет хз, куда теперь идти. Я всех поубивал, кроме леса. Ключ еще какой-то дали в канализации за босса, хз для чего он.там же справа от выхода большая дверь лалка Хмм. Когда 1ый раз играл, я лжеца не трогал. Потом пришел к бабке под мост улучшать флягу, он там сидел. Я его убил. В этот раз я его попытался убить, он меня отпиздил и я забил, думал он опять около бабки появится, там удобнее драться. Но нихуя, не появляется теперь. Я чет хз, куда теперь идти. Я всех поубивал, кроме леса. Ключ еще какой-то дали в канализации за босса, хз для чего он.там же справа от выхода большая дверь лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2027 5 августа 2013 Есть ли смысл активировать сразу все души и хуманити? И души только на лвл ап тратить? Играю пиромансером щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2028 5 августа 2013 Есть ли смысл активировать сразу все души и хуманити? И души только на лвл ап тратить? Играю пиромансеромдушу трать только когда они тебе нужны(на покупку или лвлап)хуманити обычно юзай перед боссами или когда хочешь, чтобы тебя призвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2029 5 августа 2013 Хмм. Когда 1ый раз играл, я лжеца не трогал. Потом пришел к бабке под мост улучшать флягу, он там сидел. Я его убил. В этот раз я его попытался убить, он меня отпиздил и я забил, думал он опять около бабки появится, там удобнее драться. Но нихуя, не появляется теперь. Я чет хз, куда теперь идти. Я всех поубивал, кроме леса. Ключ еще какой-то дали в канализации за босса, хз для чего он.ну за волком за постаментом можно кольцо забрать нормальноеа ключ с канализационного дракона открывает двери у торговца кристальным шмотомтам ебнутая лока со следующими боссами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2030 5 августа 2013 (изменено) Бля, ну уже влом лезти опять в канализацию. Я уже в лесу, присоединился к клану кошака с большим ртом. Одел кольцо, жду вторженцев. Дождался. С 1го скилла 1к хп снесли. Изменено 5 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2031 5 августа 2013 ну сука, я готов уже кромсать/крушить/плакать . как так можно, прошел горгулий с первого раза, решил сразу вернуться в подземелья к мясникам, призвал дружаню, тот мне рогатого разъебал, все идет по плану у меня 45к душ, 10 хуман, думаю щас с ним же пройдем мясников дальше, открываю дверь, захожу и появляется злоебучий туман. где этот ебучий баланс, когда меня с одного какого то копья сносит нахуй какой то чертила, вторгнувшийся в мой мир почему я не могу съебаться, что ему надо вообще. бомбит пиздец щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2032 5 августа 2013 (изменено) А я сам врываюсь к какому-то рыцарю, которому я сношу по 5% бекстабом. 1 раз почти убил, но он просто за 1 секунду фул хп отхилил.Мне кстати он дал какую-то шмотку. Или не он дал. В общем там в лесу мешочек под ним появился, я хз, можно ли выбрасывать на землю шмотки, не пытался. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2033 6 августа 2013 А я сам врываюсь к какому-то рыцарю, которому я сношу по 5% бекстабом. 1 раз почти убил, но он просто за 1 секунду фул хп отхилил.Мне кстати он дал какую-то шмотку. Или не он дал. В общем там в лесу мешочек под ним появился, я хз, можно ли выбрасывать на землю шмотки, не пытался. да, скорей всего он выбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2034 6 августа 2013 Ща посмотрю, что мне он дал, если вспомню. Душу арториаса он мне дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2036 6 августа 2013 Хуй знает, мне еще не падала, да и офк вряд ли он бы что-то годное выкинул, но хотя бы не бесполезное, и то спс. Я на сифилисном волке пригорел, забил пока на него. 20% постоянно ему оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2037 6 августа 2013 (изменено) что за хуйня? кароч провалился на крысах в какой то подвал, там страшные ебаки на четвереньках с огромными глазами бегают, один меня куснул и я как бы умер, но возродился с хп на писечку. и в человека не могу превратиться, и хп не прибавляется каждую смерть хорошо хоть там колечко нашел на хп с умерших( Изменено 6 августа 2013 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2038 6 августа 2013 (изменено) Оно тебя прокляло, беги теперь туда, где гаргулий убивал, там внизу за 3к мужик продает хуйню, чтобы снять его. Есть еще в другом месте, не помню где, но там по 6к. Изменено 6 августа 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #2039 6 августа 2013 (изменено) Оно тебя прокляло, беги теперь туда, где гаргулий убивал, там внизу за 3к мужик продает хуйню, чтобы снять его. Есть еще в другом месте, не помню где, но там по 6к. ну ахуенноя с четвертью хп из канализации то хуй выберусь наверно, а про горгулей вообще забыть можно часика через 2 само все не пройдет лол? Изменено 6 августа 2013 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2040 6 августа 2013 Оттуда можно изи выбраться, не получая вообще урона, боссов-то ты всех завалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение