Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Ув юзеры пд, выручайте :geys: . В чумном городе дошел до тентаклей (ну такая хреновина на стене), расстрелял, книгу забрал. Дальше первый костер, после него 2 моба и чуть дальше первые 2 собаки. Куда дальше? Уже час брожу :fffuuu: . Есть торчащая доска а рядом надпись "бей: прыжок" или как то так. Хз кого там бить и куда прыгать, но прыгать там рли не куда (если только вниз, метров 100, но там разбиваешся :zloy: )

Поделиться сообщением

(изменено)

От костра через собак вперед, потом спрыгиваешь направо идешь к скале и опять направо спуск там проход в горе. По нему проходишь спускаешься по лестницам до болота и там же костер следующий в этой же горе, он какбы под тем местом где ты наверху в горе проходил.

Ну, а вобще легче видео рандомное с этой локацией глянуть.

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

если выбрал навык отмычка в самом начале, то можно через руины нового лондо сразу пройти к колесу и прямеком к квилаг =)

Поделиться сообщением

по кольцу можно

фишер ты сколько обычно ждёшь призыва? тусуюсь минут 5 нихуя

В анор лондо максимум 2-3 минуты

в других локах по 5 минут, да

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2-3 минуты лол, лучше уж около арены дуэлиться, там постоянно народ есть

хотя я сегодня там был унизил двух каких то раков, вышел не интересно

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Рыцаря четырьмя бекстабами убил :trollface:

Теперь у меня брадебург с серого говнюка с дубиной из клыка дракона, который меня ваншотит, а на него надо 15 бекстабов чтоле :trollface:

мой совет не дратся с хавелом пока у него клык в 2 руках,т.к на начальном лвл убивает с 1 удара в щит если стамина хоть на 1 прыжок просела, я убегал дожидался пока он возьмет щит и потом пытался бекстабить, как по мне самый безопасный метод =)

Ув юзеры пд, выручайте :geys: . В чумном городе дошел до тентаклей (ну такая хреновина на стене), расстрелял, книгу забрал. Дальше первый костер, после него 2 моба и чуть дальше первые 2 собаки. Куда дальше? Уже час брожу :fffuuu: . Есть торчащая доска а рядом надпись "бей: прыжок" или как то так. Хз кого там бить и куда прыгать, но прыгать там рли не куда (если только вниз, метров 100, но там разбиваешся :zloy: )

если выбрал навык отмычка в самом начале, то можно через руины нового лондо сразу пройти к колесу и прямеком к квилаг =)

Поделиться сообщением

Играл полгода назад в дс пиратку, а тут распродажа была и знакомый играет решил купить. Сегодня ко мне первый раз вторгся какой то уебок, а я в канализациях был. Я с двуручем как обычно, прибежал какой то терпила со щитом я тупо отпрыгивал от его ударов и сразу контратаку делал, с двух комб уехал парень завез мне 20к+ душ. Которые я потом благополучно просрал :lol:

Поделиться сообщением

хавел элементарно парируется, у оружия такого типа простая анимация, надо смотреть на его плечо, с которого размах идет. Как только плечо задействуется при ударе, парри и всё

Поделиться сообщением

Теперь у меня брадебург с серого говнюка с дубиной из клыка дракона, который меня ваншотит, а на него надо 15 бекстабов чтоле :trollface:

мой совет не дратся с хавелом пока у него клык в 2 руках,т.к на начальном лвл убивает с 1 удара в щит если стамина хоть на 1 прыжок просела, я убегал дожидался пока он возьмет щит и потом пытался бекстабить, как по мне самый безопасный метод =)

слабые

я снял ВЕСЬ шмот

оставил травяной щит и копьё

убил без единого бэкстэба и парирования

чисто додж удар :buba:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

хавел элементарно парируется, у оружия такого типа простая анимация, надо смотреть на его плечо, с которого размах идет. Как только плечо задействуется при ударе, парри и всё

да самое смешное что почти все мобы в игре парируются =) но не на всех мобах работает репост.

слабые

я снял ВЕСЬ шмот

оставил травяной щит и копьё

убил без единого бэкстэба и парирования

чисто додж удар :buba:

на каком прохождении?) + + + +?

Поделиться сообщением

(изменено)

да самое смешное что почти все мобы в игре парируются =) но не на всех мобах работает репост.

нихуя себе, чуть от смеха не умер

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

сука

я потратил одну душу хранительницы огня

щас нашел вторую

пошел к ней улучшать фласку а её уже убили

ну пиздец блять

рты ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

азазазза ты лотерека(в золотых даспехах за решоткой еще сидел) не убил ? проебал топовое кольцо и костер :lol:

но есть и плюсы ты сможешь его броню поднять и воскресить хранительницу но это позже

upd думал если не убить сразу кольцо проебывается а взамен получаешь его шмот, ошибался

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

азазазза ты лотерека(в золотых даспехах за решоткой еще сидел) не убил ? проебал топовое кольцо и костер :lol:

колько он не проебал, просто получит его позже

сука

я потратил одну душу хранительницы огня

щас нашел вторую

пошел к ней улучшать фласку а её уже убили

ну пиздец блять

рты ебал

Quelaag%27s_Sister.jpg

К ней пиздуй, она тоже хранительница

или в Анор Лондо

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец час вики читал

так и не понял какое щас самое нормальное оружие без высоких запросов силы\ловкости всмысле

я пока в хэви бегаю с топором и щитом но потом хочу оружие без особых запросов статов

типо докачать ловкость\силу чуть чуть до нужных статов под оружку, сейчас у меня вроде 16 силы 14 ловкости, остальное в выносливость

так вот, макшу выносливость, надеваю кольцо хавела и http://ru.darksouls...._темного_дерева

кольцо темного дерева, в итоге будет подвижный уебок в хэви, ну и осталось оружку без особых запросов найти, а какую - хуй знает

есть учигатана

есть еще кинжалы типо темный\золотой след

есть коса с 500 лайфлича, но она и себя травит, а лишнего слота под кольцо с резистом у меня не будет

есть меч повелителя могил который отравлять может и требует 24 силы

я прост хуй знает ваще

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец час вики читал

так и не понял какое щас самое нормальное оружие без высоких запросов силы\ловкости всмысле

я пока в хэви бегаю с топором и щитом но потом хочу оружие без особых запросов статов

типо докачать ловкость\силу чуть чуть до нужных статов под оружку, сейчас у меня вроде 16 силы 14 ловкости, остальное в выносливость

так вот, макшу выносливость, надеваю кольцо хавела и http://ru.darksouls...._темного_дерева

кольцо темного дерева, в итоге будет подвижный уебок в хэви, ну и осталось оружку без особых запросов найти, а какую - хуй знает

есть учигатана

есть еще кинжалы типо темный\золотой след

есть коса с 500 лайфлича

есть меч повелителя могил который отравлять может и требует 24 силы

я прост хуй знает ваще

всю игру прошёл с мечём который упал с первого чёрного рыцаря http://ru.darksouls...._Черного_Рыцаря

+ броня, щит и кольцо хавела, в ПВП не играл, но бывало вторгались чуваки когда в анор лондо бегал, так я их тупо ваншотал, вот.

кстати выносливость не качал пока не поднял статы до этого мечя т.к. он всех рубит с одного удара если ты в самом начале щя то можешь http://ru.darksouls....iki/Меч_дракона

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я всетаки и попвпшиться думаю

щит хавела хуйня говорят без репоста не очень типо в пвп, да и 50 силы я пока нивжизнь не потяну даже если захочу надеть его соблазнившись статами

тоесть я думаю сет хавела, кольцо хавела, средний щит какой нибудь хуй знает какой, и оружку чтото типа меча повелителя могил, у него урона там дохуя

или вообще интересно с демоническим копьем например, оно самое длинное в игре типо и статов не требует

с темных рыцарей мне пока ниче не падало вообще

меч дракона есть уже, есть и хвост гаргульи +5, то с тем то с тем бегаю, сет у меня из торговца у крокодила, от него 2 шмотки и илитного рыцаря 2 шмотки

до хавела сета не дошел еще, я щас в чумной город спускаюсь только

я спать, завтра почитаю

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

бля как же я щас пригорел пока проходил чумной город, а оттуда через демонов и ебанутую локацию с деревьями, через гидру к дракону каменному

на пути туда хватанул яд и с пол хп всю дорогу обратно через локи и чумной город бежал блять за камнем который снимает проклятье

а пол хп это у меня две полосочки с лихуем :lol:

Поделиться сообщением

бля как же я щас пригорел пока проходил чумной город, а оттуда через демонов и ебанутую локацию с деревьями, через гидру к дракону каменному

на пути туда хватанул яд и с пол хп всю дорогу обратно через локи и чумной город бежал блять за камнем который снимает проклятье

а пол хп это у меня две полосочки с лихуем :lol:

не верю, что ты нашёл тайный ход к корням без вики

Поделиться сообщением

Нашел без вики, где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...