Fatalist1g #43 25 октября 2012 а если не успею на виспа нажать и его выберут ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #44 25 октября 2012 нахуй иди тогда arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyoscine #46 26 октября 2012 leave! http://steamcommunity.com/id/ish0x/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #47 26 октября 2012 проебал только что вин стрик на бетрайдере12 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #48 26 октября 2012 сколько раз такое было бегаю по всей карте ебашу всю карту в итоге всасываем после первой же драки 5-5 в миде гденибудь причем половина моих игроков тупо даже не может накастовать скилы, я уже не говорю о том чтобы все дать по таймингу, ебал я с такими инвалидами играть живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #49 28 октября 2012 сколько раз такое было бегаю по всей карте ебашу всю карту в итоге всасываем после первой же драки 5-5 в миде гденибудь причем половина моих игроков тупо даже не может накастовать скилы, я уже не говорю о том чтобы все дать по таймингу, ебал я с такими инвалидами игратьХуёво тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #50 28 октября 2012 сколько раз такое было бегаю по всей карте ебашу всю карту в итоге всасываем после первой же драки 5-5 в миде гденибудь причем половина моих игроков тупо даже не может накастовать скилы, я уже не говорю о том чтобы все дать по таймингу, ебал я с такими инвалидами играть не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #51 28 октября 2012 пиздец у вас ни ума не фантазии. самый интересный героя для игры на нём по кд это леорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 28 октября 2012 виспом надо с френдом играть иначе фейл гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #54 28 октября 2012 пикай гирокоптера, будь дредом shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #55 28 октября 2012 пикай гирокоптера, будь дредом Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #57 28 октября 2012 (изменено) начал с 3 п оражений подряд причем самое сложное на айсикапе набить 3к птс а потом ка по маслу идет Изменено 28 октября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #58 28 октября 2012 наверно япрерву эксперимент нет сил смотреть на таких уебанов уменя нервы на пределе за работу в психушке так то людям деньги доплачивают живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение