Meskal1ne #101 23 октября 2012 надо было пример на электричестве делать. А притяжение тел друг к другу, всё таки факт неоспоримый в отличие от Религии. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #102 23 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #103 23 октября 2012 Мескалин может объяснить гравитацию, Нобиля ему в ебло, гуманитарий ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #104 23 октября 2012 Мескалин может объяснить гравитацию, Нобиля ему в ебло, гуманитарий ебаныйобьяснений много. Начиная с Лесажа. а если ставить под сомнение всё подряд, можно любой закон опровергнуть. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #105 23 октября 2012 ну да ну да, а Зенон объяснил почему Ахилесс никогда не догонит черепаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение