y6u #1 Опубликовано: 12 января 2010 Полистал несколько страниц - тема про сериалы есть, но закрыта живчиком. Видимо он фанат Кино и не признает сериалы.. Конечно кино лучше сериалов, но для отдыха мозга какой-нибудь сериальчик самое то. Так что не смей закрывать, понял!? Я сам посмотрел несколько сериалов: Сопрано - взахлеб смотрел, 5 сезонов от Гоблина около 90 серий по 50 минут. Серия, где лезут убивать русского в лес - масти си. 6 сезон испоганен уебищным переводом, даже смотерть не стал, но говорят где-то есть этот сезон с Гоблином, ждем :NYgeys: Хаус - все и так видели Клиника - одобряю такой юмор, очень позитивный сериал, серии всего по 20 минут, J.D. - :NYgeys: Сейчас выбираю следующий сериал, советуйте! :NYavtoradolf: можно даже линковать качаю по одной серии Бостон Легал, 24 и Weeds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #2 12 января 2010 ну видс, да. калифорникейшн, теория лжи, как я встретил вашу маму, теория большого взрыва. молокососы еще отличный сериал, но там на любителя) это из того, что смотрел сам, слышал еще побег норм сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #3 12 января 2010 1. Декстер 2. За Гранью 3. Мёртвые, как я 4. Эврика 5. Герои могу линкануть если хочешь :NYwizard: Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #4 12 января 2010 1. Сопрано 2. Хаус 3. Калифорникейшн 4. Декстер 5. Flashforward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #5 12 января 2010 1. Supernatural 2. Heroes 3. Lost 4. Soprano 5. Dexter Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #6 12 января 2010 heroes Абсолютная власть Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 12 января 2010 хаус как я встретил вашу маму. озвучка кураж бамбей :NYpray: стар трек энтерпрайз звездные врата. люблю космическую еботню пробовал смотреть лост, но экшена мало. я засыпал. декстер, герои как то не затянули. теория лжи вообще хуйта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 12 января 2010 хаус,антураж,калифорникейшн,декстер,бигбенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #9 12 января 2010 1) Доктор Хаус (англ. House M.D.) - американский телесериал об эксцентричном враче-диагносте Грегори Хаусе (англ. Gregory House) и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кино-наградами — «Пибоди» и «Эмми». 2) Lie To Me / Теория Лжи / Обмани меня - драма, основанная на реальной истории об эксперте по лжи и обману, эксперте, который мог "читать" жесты и мимику и помогать в расследованиях. 3) Dexter - Меня зовут Декстер, Декстер Морган! Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами, моя специальность - брызги крови. А ещё я — серийный убийца. 4) Кости / Bones - Кости относится к тем сериалам, в которых очень реалистично, но в тоже время с большой долей юмора показывается работа полиции и ведение следствия. 5) Косяки / Weeds - Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #10 12 января 2010 чё за калифорникейшн ? линканите плз, первый раз о нем слышу :NYpalevo: Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #11 12 января 2010 Кстати тоже советовали посмотреть калифорникейшн.. говорили добротная видео!! :-) Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 января 2010 чё за калифорникейшн ? линканите плз, первый раз о нем слышу :NYpalevo: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/394375/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #13 12 января 2010 1) Клиника 2) Хаус 3) Теория большого взрыва/Герои Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 12 января 2010 ок не закрою обсуждайте свои мыльные оперы тут, больше тем не создавать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 12 января 2010 Сверхъестественное, Грань, Лост, V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 12 января 2010 клиника хуйня ибо почти нет сюжетной линии поэтому даже несмотрел теория лжи неочень заезженный жанр детектива все так очевидно в каждой серии аж блядь смотреть противно шутки ваще хуйня пародия на копию пародии посмотрел 3 серии дальше не стал Weeds Какой то треш вообще не затягивает по тв таких сериалов допизды LOST хуета для наркоманов когда по первому показывали мне мама еще такое смотреть запретила :NYpalevo: да и говорят там после 2го сезона такой бред пошел Итак мой топ: 1.Первые два сезона побега 2.Хаус 3.Декстер 4.Калифорникейшн 5.?!?!?!?! Ничо больше не смотрел пока Собираюсь посмотреть клан сопрано,теорию большого взрыва,супернатурал и героев ах да озвучка гоблина подефолту такая хуйня блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #17 12 января 2010 1. Побег 2. Хаус 3. Клиника смотрел еще другие, но не буду их в топ записывать. (Обмани меня, Калифорникейшн, Лост, Теория большого взрыва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 января 2010 ах да озвучка гоблина подефолту такая хуйня блядь как же прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 12 января 2010 в Сопрано озвучка Гоблина охуенна с многоголосым проф переводом может было бы еще круче, но что бы студии делали со словом COCKSUCKER, которое там через раз упоминается? а любой одноголосый переводчик у Гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение