K()ST #221 13 января 2013 если рпгшка, то kamidori alchemy meister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #222 13 января 2013 там смерть вышла в леске какая-тоя испугался и закрыл Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #224 13 января 2013 там нельзя пиздить, нужно убегать, причем тёлка говорит, что их задержита у меня она уже окочурилась в битве АХАХАХХА я вне триггеров Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #225 13 января 2013 С ней нужно было начать бой и нанести пару дамага, и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #226 13 января 2013 да мне вообще понравилосьправда я постоянно там боюсь что-то пропустить или недоделатьеще эта фигня, что нужно кого-то в магазине оставлять, ну слишком уж мудреная вся система Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #227 13 января 2013 Продавцы только по началу нужны, дальше деньги с карт выбиваются и даже дефолтный продавец потом норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #228 13 января 2013 модерастысоздайте топан аниме игря тут ламию погонялщас дисциплину 2 качаюнужны советы ветерановвон кост смотрю знаток всякой хуйни Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #229 14 января 2013 мистволкер хуесося буду это постить пока ты сам не назовешь себя обмудком и не удалишь всю эту хуету из топика выблядок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #230 14 января 2013 блин, я не понимаю, почему ты решил, что если ты модератор, то никакие правила для тебя не писаны? прекрати это пожалуйста, а то придется обратиться в вышестоящие инстанции ( Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #231 14 января 2013 блин, я не понимаю, почему ты решил, что если ты модератор, то никакие правила для тебя не писаны?прекрати это пожалуйста, а то придется обратиться в вышестоящие инстанции (ты сначала свои правила соблюдай дауна потом мне чтото рассказывай Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #232 14 января 2013 ясно, адекватного диалога не выйдет похоже поэтому просто прошу прекратить в последний раз, сначала сделайся модером аниме а потом уже устанавливай тут свои правила Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #233 14 января 2013 (изменено) свои правиласвои правиласвои правиласвои правила Разработку вели: Алексей, Евгений, Семен Изменено 14 января 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #234 14 января 2013 модерастысоздайте топан аниме игря тут ламию погонялщас дисциплину 2 качаюнужны советы ветерановвон кост смотрю знаток всякой хуйниБыл топан, кажется фальк создавал, поищи на просторах раздела страницы 3-4 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #235 14 января 2013 (изменено) Изменено 14 января 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #236 14 января 2013 МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #238 14 января 2013 блин, я не понимаю, почему ты решил, что если ты модератор, то никакие правила для тебя не писаны?прекрати это пожалуйста, а то придется обратиться в вышестоящие инстанции (ты сначала свои правила соблюдай дауна потом мне чтото рассказывайсрач двух петухов в анрилейтед топике, смотрите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #239 14 января 2013 у мефисто ава прикольная Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #240 14 января 2013 никогда не любил куроко Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение