Dota-_-H4ter #601 11 октября 2013 Такую заказал, в феврале приедет. А может и позже. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #602 11 октября 2013 первые два нормтретью нахуй Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #603 11 октября 2013 Такую заказал, в феврале приедет. А может и позже. Еблан. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #605 11 октября 2013 Ага, завидовать в унитаз слитым деньгам? Лол, некст плиз Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #606 11 октября 2013 Лучше пивчика попить. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #607 11 октября 2013 Ага, завидовать в унитаз слитым деньгам? Лол, некст плиз Здесь пикча с моими футболками. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #608 11 октября 2013 сливать в унитаз деньги - это покупать на них еду и питье, так как в итоге они там и оказываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #609 11 октября 2013 Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #610 13 октября 2013 белые волосы ей сделайтетоп1 рей будет Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #611 13 октября 2013 по моему это топ1 шинжи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #613 17 октября 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Настолько эпичная имгуДля истинных триариев онлYE :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #614 17 октября 2013 просто у миста нет денег2чая Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #615 17 октября 2013 Ну да, только на фигурки и стоит деньги тратить Или если хочешь почувствовать себя опущенцем Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #617 17 октября 2013 Ну да, только на фигурки и стоит деньги тратить Или если хочешь почувствовать себя опущенцемНу есть же люди которые все заработанные деньги сливают в редкие марки\монеты\етк, чем покупка фигурок отличается от этого? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #618 17 октября 2013 Ну да, только на фигурки и стоит деньги тратить Или если хочешь почувствовать себя опущенцемНу есть же люди которые все заработанные деньги сливают в редкие марки\монеты\етк, чем покупка фигурок отличается от этого?Тем же, чем и просмотр аниме отличается от сериалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #619 17 октября 2013 просто у кого то илита мозгазабейте кацапы) вот еще пиздатые фигураны а где низ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение