hoppia #1741 24 ноября 2014 самый умный что ли? в любых других разделах без предупреждения банят, а тут просто похуй хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1742 25 ноября 2014 Зачем в теме пикч кидать пикчи в офтоп? Если там квоты или куча гифок тогда да, но в целом бред какой-то Тут куча гифок из планируемого сами поймете чего Тут эробонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1743 25 ноября 2014 Думаю в теме пикч должны быть пикчи, а не обсуждения и срачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1744 25 ноября 2014 Думаю в теме пикч должны быть пикчи, а не обсуждения и срачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1745 25 ноября 2014 Думаю в теме пикч должны быть пикчи, а не обсуждения и срачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1746 25 ноября 2014 (изменено) охуенные гифки, надо будет посмотреть фильмец Изменено 25 ноября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1747 25 ноября 2014 (изменено) Зачем в теме пикч кидать пикчи в офтоп? Если там квоты или куча гифок тогда да, но в целом бред какой-то Тут куча гифок из планируемого сами поймете чего Тут эробонус Потому что охуеть можно когда заходишь посмотреть новое И ВСЯ ЭТА ЕБАНАЯ СТЕНА НАЧИНАЕТ ПО ЧАСТЯМ ПРОГРУЖАТЬСЯ И СТРАНИЦА НАЧИНАЕТ СКАКАТЬ КАК БАБА НА ХУЕ Алсо, твой второй офтоп напомнил мне об одной вещи. Пацантре у кого фетиш на женщин в подвязках? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1748 25 ноября 2014 а чулки туда входят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1749 25 ноября 2014 Офк входят, чулки на подвязке.Ну например Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1750 25 ноября 2014 введите правило: вброс картинок- бани всем будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1751 25 ноября 2014 У меня фетиш на всеГЫ Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1752 25 ноября 2014 Ну кароч надеюсь кому-нить понравится. Огромный пакован женщин в чулках с подвязками. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1753 25 ноября 2014 Не такой уж он огромный, не одобряю стиль рисовки 98го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1754 25 ноября 2014 Еще вторая часть будет, как вернусь, у меня на такую рисовку колом стоит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1755 25 ноября 2014 Годно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1756 25 ноября 2014 Мне кажется это фетиш у всех мужиков, но я никогда не понимаю с чем он связан, что в этом прям такого крутого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1757 25 ноября 2014 Чисто эстетическое удовольствие.Чулки ведь цепляются за ту хуйню на бедрах, получается фактически женщина ходит в нижнем белье у всех на виду. И это психологически возбуждает воображение челиков.ну как то так, хз ваще. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1758 25 ноября 2014 отличные подвязки, даром что все бабы хуево выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1759 25 ноября 2014 Раз уж зашла речь о фетишах, нравятся ли кому-то девушки в строгой мужской одежде?Например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1760 25 ноября 2014 Мне все нравятся, и мне нравится направление ваших мыслей, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение