Humanicide #61 16 ноября 2012 ну если бюджет резиновый , то пиздуй в ОАЕАОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #62 16 ноября 2012 (изменено) 135135р Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 19 ноября 2012 (изменено) Рейкьявик а у меня билеты, а у меня билеты :nate: но я не в столицу, я в Хабнарфьордюр) там прикольнее и до Рейкьявика 15 мин езды.Как говориться, в ожидании Харальдюрсонов и Оулавюрдотти :-D p.s. (пизда паффинам, я их тупо жестоко хэйтерю) Изменено 19 ноября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #64 20 ноября 2012 Рейкьявик а у меня билеты, а у меня билеты :nate: но я не в столицу, я в Хабнарфьордюр) там прикольнее и до Рейкьявика 15 мин езды.Как говориться, в ожидании Харальдюрсонов и Оулавюрдотти :-D p.s. (пизда паффинам, я их тупо жестоко хэйтерю)хакарл обязательно попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #65 20 ноября 2012 Смотря каким бюджетом распологаешь Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение