Гость #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Сейчас смотрел мифбастерс, и там был радиоуправляемый вертолетИ мне вдруг дико захотелось купить такой-же, это же просто охуенно Есть на пд шарящие в этой теме? Погуглил, там вроде не все так просто, как кажется, особенно если брать не вертолет, а машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 22 октября 2012 мифбастерс себе дерни, вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 22 октября 2012 Этот бери Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 22 октября 2012 Он только в единичном экземпляре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 23 октября 2012 А ты свой сабаколёт сделай или мамолёт))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 23 октября 2012 я вот думал, что будет когда у меня пёс умретидея с чучелом не такая уж и плохаятолько дауны говорят что типа это издевательство и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 23 октября 2012 особенно если брать не вертолет, а машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8 23 октября 2012 имею радиоуправляемый вертолет Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10 23 октября 2012 я продавал эти вертолеты Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #11 23 октября 2012 Приходишь в магазин говоришь дайте машинки вертолеты и пробуешь каждый по одному как тебе на управление, понравившийся забираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 23 октября 2012 у меня есть радиоуправляемый ветралет, правда управление с телефона Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 23 октября 2012 Приходишь в магазин говоришь дайте машинки вертолеты и пробуешь каждый по одному как тебе на управление, понравившийся забираешь. а если понравятся все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 23 октября 2012 Приходишь в магазин говоришь дайте машинки вертолеты и пробуешь каждый по одному как тебе на управление, понравившийся забираешь. а если понравятся все?ничто не мешает тебе вырубить продавца вообще не покупайте вертолеты с управлением с телефона Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 23 октября 2012 лучше телку заведи, чем вертолет Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #17 23 октября 2012 Есть вертолет управляемый с айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #18 23 октября 2012 Сейчас смотрел мифбастерс, и там был радиоуправляемый вертолетИ мне вдруг дико захотелось купить такой-же, это же просто охуенно Есть на пд шарящие в этой теме? Погуглил, там вроде не все так просто, как кажется, особенно если брать не вертолет, а машинки хз что там в миф бастерсимею два вертолёта. не дорогие модели правда. машины на радио хуйня. такой десятку всего тос интересом, опытом и деньгами придут другие модели. и гражданские и военные лучше телку заведи, чем вертолетну тут не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 23 октября 2012 вообще охуенны самолеты, но нужно для них место и умение посадить. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #20 24 октября 2012 ну есть бич машинки за 1000р, нормальные кары стоят дорого, оф роад от 500$ дрифт от 200$ Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение