MeeL #1 Опубликовано: 23 октября 2012 бля пацаны, хуйня случилась сегодня на школьном кроссе, вся школа после 2ого урока бегала на стадионе и очередь короче 9ти классниц, одна девченка красивая бежала первая, оторвалась ото всех и на конце забега падает на асфальт, все к ней подбежали, медсестра че то пыталась там с нашатыркой сделать но нихуя, потом на скорой забрали. без сознания увезли ( Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2 23 октября 2012 бля пацаны, хуйня случилась сегодня на школьном кроссе, вся школа после 2ого урока бегала на стадионе иочередь короче 9ти классниц, одна девченка красивая бежала первая, оторвалась ото всех и на конце забега падает на асфальт, все к ней подбежали, медсестра че то пыталась там с нашатыркой сделать но нихуя, потом на скорой забрали. без сознания увезли ( ЭТО ОНА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 23 октября 2012 пизда ей хотя не выживет наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5 23 октября 2012 лей фотку Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 23 октября 2012 (изменено) Сука сейвпик а ты что думаешь что я урл от контакта вставлю? и кстати как можно по урл от контакта определить ид страницы? Изменено 23 октября 2012 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 23 октября 2012 Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #10 23 октября 2012 Сука сейвпик а ты что думаешь что я урл от контакта вставлю? и кстати как можно по урл от контакта определить ид страницы?цифры до слеша после u Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 23 октября 2012 ОНА УСТАЛА И ПОСПАТЬ ПРИЛЕГЛА ДА Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #13 23 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 23 октября 2012 Спрашиваю автора: Слышал ли ты звуки выстрела? Или убийца был с глушителем? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #16 23 октября 2012 Это до падения или после? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17 23 октября 2012 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 23 октября 2012 если это красивая, тогда я космонавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #19 23 октября 2012 9ти классница и рюмка с водкой на столе. Нахуй пусть идет, оторвалась она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 23 октября 2012 больные людиведите зож если у вас нет здоровья жрать водяру и курить по 2 пачки в день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение