brevno12 #224 23 октября 2012 Пацаны де на ицупе есть статы чаров , хотелось бы посмореть вры героев на 6.76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #225 23 октября 2012 Пацаны де на ицупе есть статы чаров , хотелось бы посмореть вры героев на 6.76нет такой статы увы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #226 23 октября 2012 (изменено) Пацаны де на ицупе есть статы чаров , хотелось бы посмореть вры героев на 6.76http://zalivai-tam.ru/ лол 6.76 нету там еще Изменено 23 октября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #229 23 октября 2012 пздц написал клир начал с 1к, потный какой-то пабчик попался. в миде 2 раза пуджа унизил, но оба раза он сам себя добил - ебал я рот таких прухачей такие хуесосы за меня, кент не знает че ульт делает, рики диффуз первого лвла, яша на 59 минуте, спектра аналогично, сф собрал даггер бкб и не дал ни 1 ульта да 35 минуты.чисто по связке ультовой повезло, материл их до такой степени, пока они слушаться не начали.давал глобал, кент давал ульт и спектра ульт - вкатывали отожранного хаоса и морту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #230 23 октября 2012 У кого тут ник souljah, признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 23 октября 2012 гоу абузец 1к? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #233 23 октября 2012 меня узнают на айсикапе, ебатья нэйм :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 23 октября 2012 как же я люблю сайленсера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #235 23 октября 2012 Лол, а я и не знал http://ru.iccup.com/...nda_v_dote.html :trollface:с этим даже мувик был: заходит сф в лес пофармить, хуярит огров-койлы прокаставал, но что-то слишком много огры дэмажат и тут синий огр ебашит мултикаст ггвп офк бтв рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #236 23 октября 2012 (изменено) Ебать запотел на акаше на аптб 1к, пиздец просто http://ru.iccup.com/...ls/2578250.html такие пассивные дауны, вообще охуеть. Хорошо, что хоть один клок знал свою роль, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО врывался в замесы, а не как большинство: полез 1х5, умер, послал всю тиму нахуй и го в леса! Фармить на буризу В конце такой пиздец был. Сделали -2, я пишу в чат: Пушим мид нахуй (у них нет мида и одних бараков на топе), похуй, пушим, но у нас-то около трона всего одна вышка, и пока мы пушили мид, лансер уже сносил ее у них голый трон и у нас голый троннас 4, фантом 1пиздимпиздиму нашего трона мало хпу вражеского тоже...но тут я включаю глиф и мы сносим трон нахуй, победа Изменено 23 октября 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #237 23 октября 2012 У кого тут ник souljah, признавайтесь!Админ был такой на айсикапе, iccup.souljah. КАТом "работал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 23 октября 2012 хантер будешь апец 1к? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #239 23 октября 2012 Нет, спасибо. Я спать, завтра на работу пойду устраиваться Всё, удачи, эпичных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 23 октября 2012 бб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение