MoRiDiN^ka #721 25 октября 2012 мейкер пидорок ухауоуахоуаохуаоуаохуаохуаого плей шлюхзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #722 25 октября 2012 возьмите в дотан меняумаляю))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #723 25 октября 2012 мейкер пидорок ухауоуахоуаохуаоуаохуаохуаого плей шлюхзаебись???71771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #724 25 октября 2012 втф ебать норм.а как он пишет - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #725 25 октября 2012 втф ебать норм.а как он пишет - зашкварты уже устарел как норм ты не норм =\=9**(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #726 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/dota/details/2645549.html Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #727 25 октября 2012 Тоже не качаю РоТ на Рудге. Зачем себя дамажить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #728 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/...ls/2645549.htmlНАХУЙ МКБ ПРОТИВ МОРТЫ С БАБОЧКОЙ)_))))СОБЕРУ КА Я ЛУЧШЕ МЖОЛНИР И КРИСТАЛИСА ХУЛЕ ЙОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #729 25 октября 2012 Тоже не качаю РоТ на Рудге. Зачем себя дамажить вообще?ты вчера за пуджа отдамажил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #730 25 октября 2012 Тоже не качаю РоТ на Рудге. Зачем себя дамажить вообще?ты вчера за пуджа отдамажил уже Выебу тебя на рудгиках лайк ен пе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #733 25 октября 2012 пошли играть, или я пойду в дотан 2 начну проебывать и снова ливану( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #735 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/...ls/2645549.htmlНАХУЙ МКБ ПРОТИВ МОРТЫ С БАБОЧКОЙ)_))))СОБЕРУ КА Я ЛУЧШЕ МЖОЛНИР И КРИСТАЛИСА ХУЛЕ ЙОПпудж дитектид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #736 25 октября 2012 втф ебать норм.а как он пишет - зашкварты уже устарел как норм ты не норм =\=9**((ебло... с мобилы не оч удобно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #737 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/...ls/2645549.htmlНАХУЙ МКБ ПРОТИВ МОРТЫ С БАБОЧКОЙ)_))))СОБЕРУ КА Я ЛУЧШЕ МЖОЛНИР И КРИСТАЛИСА ХУЛЕ ЙОПЕбать как легко нафармить на мкб, когда ты в полной осаде с 20 минуты. Мьёльнир был на 20 минуте, я ж блядь не знал, что эти раковые начнут интенсивно морту фидить. А потом меня тупо к магазу не пускали. Пришлось на базе закупаться. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #738 25 октября 2012 втф ебать норм.а как он пишет - зашкварты уже устарелкак норм ты не норм =\=9**((ебло... с мобилы не оч удобно писатьуже слился скорострел?хд__)__))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #739 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/...ls/2645549.htmlНАХУЙ МКБ ПРОТИВ МОРТЫ С БАБОЧКОЙ)_))))СОБЕРУ КА Я ЛУЧШЕ МЖОЛНИР И КРИСТАЛИСА ХУЛЕ ЙОПЕбать как легко нафармить на мкб, когда ты в полной осаде с 20 минуты. Мьёльнир был на 20 минуте, я ж блядь не знал, что эти раковые начнут интенсивно морту фидить. А потом меня тупо к магазу не пускали. Пришлось на базе закупаться.такие глупые оправданиячто я писать даже ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #740 25 октября 2012 Только что играл снайпером. Пошел мид, даже удивился, почему же пудж не прогнал меня с него. Сделал фб на личе, пошел гангать, оформил даблкил на боте. А потом мудаки начали фидить. Пудж не качал РОТ, рики туман. И эти 2 пидора всю игру фидили морту. В итоге, морта 5.5 слотов на 40 минуте (Хотя она дно). Хотя я всю игру бегал гангал успешно СНАЙПЕРОМ БЛЯДЬ, а эти раковые выблядки сифозных шлюх нафидили.http://ru.iccup.com/...ls/2645549.htmlНАХУЙ МКБ ПРОТИВ МОРТЫ С БАБОЧКОЙ)_))))СОБЕРУ КА Я ЛУЧШЕ МЖОЛНИР И КРИСТАЛИСА ХУЛЕ ЙОПЕбать как легко нафармить на мкб, когда ты в полной осаде с 20 минуты. Мьёльнир был на 20 минуте, я ж блядь не знал, что эти раковые начнут интенсивно морту фидить. А потом меня тупо к магазу не пускали. Пришлось на базе закупаться.такие глупые оправданиячто я писать даже ничего не буду.напиши про куру которая 6 слотов имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение