Fergon #761 25 октября 2012 жедаич в новой части стар варс снимается) думаю он был рад очень бафу таймлока в хроносфере и тому, что рубик вражеский имеет шанс поставить купол лучше самого войда сейчас этот уебок уже 10 минут не отвечает в пм, после того как я написал что создал тему еще одну на клирстатс аренену и забей ты на него,если он уже сам понимает что не выйграет зачем себе нервы тратить,играй дальше http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #762 25 октября 2012 с хуя ли рубик лучше войда имеет шанс поставить, если войд в его куполе ходить сможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #763 25 октября 2012 ебашим с макдезом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ибловой0) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #764 25 октября 2012 сейчас этот уебок уже 10 минут не отвечает в пм, после того как я написал что создал тему еще одну на клирстатс аренеда нахуй он тебе вообще сдался я только что понял 1 вещь. когда нужен клирстатс, а он на кд. то надо договариться тут с кем-то, создавать тему на арене и проебывать =) ггджесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #766 25 октября 2012 кку) как спал?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #767 25 октября 2012 ку всемособенно $JI3D0B@T3JI|-O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #768 25 октября 2012 да я люблю транслитных петухов в игре разводить на клирстатс игрыя пока еще ни одной дуэли не проиграл, а было их штук 6но этот мудила помимо всего говорит рандом мод бля ахахахаточно кусок говнаподожду еще 10 минут чтоли нельзя такой шанс на халявные птс упускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #769 25 октября 2012 кку) как спал?))хДя не спал , эт шутка за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #770 25 октября 2012 n3ur0$yf1li$ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #771 25 октября 2012 доброе утро приветда я люблю транслитных петухов в игре разводить на клирстатс игрыя пока еще ни одной дуэли не проиграл, а было их штук 6но этот мудила помимо всего говорит рандом мод бля ахахахаточно кусок говнаподожду еще 10 минут чтоли нельзя такой шанс на халявные птс упускать ку ку всемособенно $JI3D0B@T3JI|-Oку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #772 25 октября 2012 я кста не пишу себе клирстатс :tusila-zavodila:только если новый акк и самую первую игру проебал на нём или вторую но на 7к зачем мне клир то, мне просто интереснее играть на том же джагере через рапиру с поцонами которые вардят и станеров пикают, чем с 9 раками, играя с которыми, я сам расслабляюсь и начинаю хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #773 25 октября 2012 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #774 25 октября 2012 будет кто 6-8 к играть, да или просто можно на изичах погонять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #775 25 октября 2012 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ban http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #776 25 октября 2012 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ку никеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #777 25 октября 2012 да я люблю транслитных петухов в игре разводить на клирстатс игрыя пока еще ни одной дуэли не проиграл, а было их штук 6но этот мудила помимо всего говорит рандом мод бля ахахахаточно кусок говнаподожду еще 10 минут чтоли нельзя такой шанс на халявные птс упускатькул ник. На икапе такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #778 25 октября 2012 да я люблю транслитных петухов в игре разводить на клирстатс игрыя пока еще ни одной дуэли не проиграл, а было их штук 6но этот мудила помимо всего говорит рандом мод бля ахахахаточно кусок говнаподожду еще 10 минут чтоли нельзя такой шанс на халявные птс упускатькул ник. На икапе такой же? :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #779 25 октября 2012 я кста не пишу себе клирстатс :tusila-zavodila:только если новый акк и самую первую игру проебал на нём или вторую но на 7к зачем мне клир то, мне просто интереснее играть на том же джагере через рапиру с поцонами которые вардят и станеров пикают, чем с 9 раками, играя с которыми, я сам расслабляюсь и начинаю хуйню делатьвнезапно прав Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #780 25 октября 2012 че то открыл свой профайл,и вспомнил игру с маджестиком,где мы с 8ой минуты в 3 лица играли)) маджест с омником на топе,низ отдали,потом маджест идет вниз,а омник-фидер с ним))и так и не распределились по линиям,просто бегали убивали всё к хуям)) http://ru.iccup.com/dota/details/950077.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение