MXPalich #841 25 октября 2012 по поводу траксы - там реально, как-то слишком дохуя дамаги у неё. То что вы все ебошеры с D, С ранга - поэтому ваши траксы фидят и не могут нафармить пт-яша-доминатор-бкб за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #842 25 октября 2012 (изменено) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с дивергенцией радиации фотонов через дефрагментацию дифракцию интерференцию канализацию) палыч, чё ты как не человекну дай ты ключик Изменено 25 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #843 25 октября 2012 Новый герой Licuic - Clone Advencher ппц охуенный)уже рву ебала в аптб в иццупе. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #844 25 октября 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с дивергенцией радиации фотонов через дефрагментацию дифракцию интерференцию канализацию) палыч, чё ты как не человекну дай ты ключик у меня инвайт а не ключик. steam mxpalich - добався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #845 25 октября 2012 pgg : ku just go dota 1? ne sory vova ne budu http://ru.iccup.com/dota/details/1917452.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #846 25 октября 2012 это вечер я готов посвятить игре на гитаре офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #847 25 октября 2012 епть, слоупок, заебалтут все люди взорслые, говори прямо, что хочешь подрочить на аниме)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #848 25 октября 2012 какой-то devianse добавился - это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #849 25 октября 2012 хз фейк какой-то! сука фейкеры атакуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #851 25 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2655239.htmlнарм пацаны? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #852 25 октября 2012 Наруто, давай без хуйнидай ему ключ и всёВЫ БЛЯТЬ С 1 ТОПАНАЭТО БЛЯТЬ КАК С 1ого РАЙОНА ИЛИ КАК С КОНОХИподгони ему хуле ты Новый герой Licuic - Clone Advencher ппц охуенный)уже рву ебала в аптб в иццупе.чо? ты о5 анимэ смотреть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #853 25 октября 2012 (изменено) Наруто, давай без хуйнидай ему ключ и всёВЫ БЛЯТЬ С 1 ТОПАНАЭТО БЛЯТЬ КАК С 1ого РАЙОНА ИЛИ КАК С КОНОХИподгони ему хуле ты Новый герой Licuic - Clone Advencher ппц охуенный)уже рву ебала в аптб в иццупе.чо? ты о5 анимэ смотреть начал?коноху люблю, а желаю я только сакуру-чан Изменено 25 октября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #854 25 октября 2012 Новый герой Licuic - Clone Advencher ппц охуенный)уже рву ебала в аптб в иццупе.чо? ты о5 анимэ смотреть начал?в секретной таверне 2 новых героя появились же.пацаны из иццупа ахуевают откуда эти героихотят репорт за чит доты написать )уже стрик 34-0 :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #856 25 октября 2012 девианс въебал говна хД мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #857 25 октября 2012 ёпт ну чё ты меня раскрыл)короче кидай в топан анимэшные хентай фотки сакуры и инвайт твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #858 25 октября 2012 (изменено) девианс въебал говна хД:( я с тобой в доту играла ты такое говоришьУХИ поотрываю ёпт ну чё ты меня раскрыл)короче кидай в топан анимэшные хентай фотки сакуры и инвайт твойУ ТЯ ИНВАЙТ ЕСТЬ? Изменено 25 октября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #860 25 октября 2012 Нет, но анимэшник сказал что хочет сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение