Гость Sharlei #1181 26 октября 2012 Энигма отзовиськороеч ситуйшнпрошу норм лат 100чтобы спайков не былоэни говорит с делеем не айс собрался наверно мантой мансовать от скилови похуй что он в лесу там же пиздец как мешает делейа то что спайки у дружани - это похуйВ ЛЕСУ ЖЕ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ КАК МЕШАЕТОтзовись хуесос прикиньте он ещё и пишет ЦИТАТА прошу заметить(энигмы)(хейкидс чото такое ну уёокб пезда)''Меня тошнит от поноса ''ну вы поняли? он какашки ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1182 26 октября 2012 Энигма отзовиськороеч ситуйшнпрошу норм лат 100чтобы спайков не былоэни говорит с делеем не айс собрался наверно мантой мансовать от скилови похуй что он в лесу там же пиздец как мешает делейа то что спайки у дружани - это похуйВ ЛЕСУ ЖЕ ДЕЛЕЙ ПИЗДЕЦ КАК МЕШАЕТОтзовись хуесос прикиньте он ещё и пишет ЦИТАТА прошу заметить(энигмы)(хейкидс чото такое ну уёокб пезда)''Меня тошнит от поноса ''ну вы поняли? он какашки естлична я прекинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1183 26 октября 2012 Прикинуть - приблизитьПРИзначение затемненоуделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1184 26 октября 2012 Прикинуть - приблизитьПРИзначение затемненоуделан!Я ЧО НА ДЕКТАНТЕ??ИЛИ МОЖ ТЫ МОЯ УЧИЛКА ПО РУСКОМУ???jiEC TaM =============> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1186 26 октября 2012 (изменено) я твой батяуделан! батя, зачем мамаёбишь? Изменено 26 октября 2012 пользователем Sharlei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #1187 26 октября 2012 я твой батяуделан!йа вродже не хачветалек наш папеч ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1191 26 октября 2012 Кто такой ОЯЕБУ?ну с пд2 конала?да в пезду чото с вареком с фпсомкороче ояебу - фуреон болконщик )))))))))))))))нормальный с пд2 - тока гош иктрололо1999вот он норм)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TOP&AMOTORKI #1192 26 октября 2012 bomj ebaniiвыблядокпошел в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1193 26 октября 2012 я твой батяуделан! батя, зачем мамаёбишь?blyaу меня на вокере такой же фпс и ничего, гамзаю) А ТО И ВО ВСЕХ ИГРАХ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1194 26 октября 2012 юнес зарофлил и ливнуллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1195 26 октября 2012 KOROCHE PROSTO 4 EBANIH HUESOSA ZA MENYA SHAS BILOSHET 1-20ZA 15 MINUTPRICHEMETO NE APTBETO PD2 POCANI POZVALI POIGRAT00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1196 26 октября 2012 как точно работает ульт кентавра? что такое : "..and zero unit collision for a short duration. Any enemy units you or your allies come into collision with.." ? KOROCHE PROSTO 4 EBANIH HUESOSA ZA MENYA SHAS BILOSHET 1-20ZA 15 MINUTPRICHEMETO NE APTBETO PD2 POCANI POZVALI POIGRAT00))) TI NE TIANISH, DAVAY DASVIDANIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1197 26 октября 2012 KOROCHE PROSTO 4 EBANIH HUESOSA ZA MENYA SHAS BILOSHET 1-20ZA 15 MINUTPRICHEMETO NE APTBETO PD2 POCANI POZVALI POIGRAT00)))НАФИДИЛ ПАЦАНАМ))))))))))))) прост без меня играле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1198 26 октября 2012 как точно работает ульт кентавра? что такое : "..and zero unit collision for a short duration. Any enemy units you or your allies come into collision with.." ? KOROCHE PROSTO 4 EBANIH HUESOSA ZA MENYA SHAS BILOSHET 1-20ZA 15 MINUTPRICHEMETO NE APTBETO PD2 POCANI POZVALI POIGRAT00))) TI NE TIANISH, DAVAY DASVIDANIAМАСС ФЕЙЗЫ ТИПО КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1199 26 октября 2012 про фейзы я знаю. враги стун и дмг получают только если кентавр рядом пробегает или если союзник кентавра тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1200 26 октября 2012 KOROCHE PROSTO 4 EBANIH HUESOSA ZA MENYA SHAS BILOSHET 1-20ZA 15 MINUTPRICHEMETO NE APTBETO PD2 POCANI POZVALI POIGRAT00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение