VovaZbest #1343 26 октября 2012 уебок холимейсдоигрался ебаный школьник вот лично я тебя хуй когда позову плейэто блядь надо 100% выйгрышную игру превратить в ебаное говнозабрал моего герояи блядь после фб и второго килаон купилорб оф веноми в итоге не апа куры нихуя с него нети мазал ебаными станами на линеа я на шд - герое который сам убить нихуя не может блядь никого без линыпросто пиздецчувствовать себя зависимым от тупорылого дауна школьника выебистого хуесосау меня такой минусморали месяц не было как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1344 26 октября 2012 уебок холимейсдоигрался ебаный школьник вот лично я тебя хуй когда позову плейэто блядь надо 100% выйгрышную игру превратить в ебаное говнозабрал моего герояи блядь после фб и второго килаон купилорб оф веноми в итоге не апа куры нихуя с него нети мазал ебаными станами на линеа я на шд - герое который сам убить нихуя не может блядь никого без линыпросто пиздецчувствовать себя зависимым от тупорылого дауна школьника выебистого хуесосау меня такой минусморали месяц не было как минимумпошли апшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1345 26 октября 2012 я спать пойду лучшеэто просто пиздец, серьезноя блядь так хотел сбацать линойа уебок просто взял ее и лузнул гамулина после 2 килов на 3 минуте берет орбофвеном(это блядь цм против поцев вменяемых(ну как вменяемых, получше альтаоды и его уебанов сальных))норм поц!стасян въеби ему бан на пд плис h3zzzz вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1346 26 октября 2012 (изменено) удалил айкап лаунчер и варкрафтбольше в доту не играюможет, буду на пд находить по привычкеакки раздал, если я онлайн - это не ятакие дела Изменено 26 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1348 26 октября 2012 решил поиграть с друзяшками ап, думал щас пофанимся все норм будетХУЙ ТАМЭТИ ССАНЫЕ КОНЧЕНЫЕ КОНИ ЕБАНЫЕ НАОТДАВАЛИСЬ, НАСОБИРАЛИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ШМОТОК И СТРАДАЛИ ХУЕТОЙ ВСЕ ИГРЫМНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИХ ТАЩИТЬПРОСТОИДИТЕНАХУЙБЛЯТЬКОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1349 26 октября 2012 меньше 65 килов - говноhttp://ru.iccup.com/dota/details/2741121.html столько хватит что бы ты хотя бы слабеньким считал, босс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1351 26 октября 2012 затролен хачок )фраза достойная хуесоса. не способен продолжать спор - аргументы кончились на второй фразе, сразу пошла избитая хуйня, затролен, заовнен, напиши, что я пригорел или что пукан бомбанул мозгов то больше ни на что не хватает фергон, да в оригинале это была моя фотка.мудаки разрисовалидругой мудак поставил на авуджус мудак не может снять ее о какну а чего ты ожидал? я в числе единиц, которые слова тебе плохого не сказали, а ты игноришь простые просьбы, которые оправданы притомя тебе ничем не обязан, на пд ставят аватары и про игроков и юзеров, никто не ноет, один ты пошел жаловатьсяоскорбление чувств верующих статья 5.26 Кодекса административных правонарушенийсрач на религиозной теме от 3 до 5 дней сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1352 26 октября 2012 собрал тинкеру бладстон = проиграл игру :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1353 26 октября 2012 добью этот сезон и тоже завяжу с дотой, на этот раз навсегда а то учёбу запустил, на девочек забил нужно это исправлять :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1354 26 октября 2012 удалил айкап лаунчер и варкрафтбольше в доту не играюможет, буду на пд находить по привычкеакки раздал, если я онлайн - это не ятакие делаcейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1355 26 октября 2012 добью этот сезон и тоже завяжу с дотой, на этот раз навсегда а то учёбу запустил, на девочек забил нужно это исправлять :tusila-zavodila:Ты же девственник, какие девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1356 26 октября 2012 добью этот сезон и тоже завяжу с дотой, на этот раз навсегда а то учёбу запустил, на девочек забил нужно это исправлять :tusila-zavodila:Ты же девственник, какие девушки не пали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1357 26 октября 2012 Охуел что-ли в четыре утра апешки идти? Не играйте там, утром начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1358 26 октября 2012 блядь завтра в универ лан всем споки и птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1359 26 октября 2012 добью этот сезон и тоже завяжу с дотой, на этот раз навсегда а то учёбу запустил, на девочек забил нужно это исправлять :tusila-zavodila:Ты же девственник, какие девушки вот и исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1360 26 октября 2012 собрал тинкеру бладстон = проиграл игру :rickroll: это тебе не бо3 с бебикнайтом, пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение