dustineyes #1382 27 октября 2012 и я You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1383 27 октября 2012 Бляяяяяяяяя лосось уебан пиздец :lol:просил у меня акк с капсами значит, ну я такой похуй дал, он там броню про акк бонусы активировал, потом короче забил, перестал играть, ну я думаю странно что-то, вчера решил зайти, не заходит. Думаю похуй, сегодня пароль сменил на форуме (на форуме то все ок, т.е. он не спиздил акк) все равно на батлу не пускает. Пишу Подгару, а там :lol: [11:51:38] Podgar: за мх бан? ахахахах лосось уебок блять :lol: время идет, люди не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1384 27 октября 2012 ага))))))я в 7 утра лёг, 5 часов поспал))) УХХХ) Бляяяяяяяяя лосось уебан пиздец :lol:просил у меня акк с капсами значит, ну я такой похуй дал, он там броню про акк бонусы активировал, потом короче забил, перестал играть, ну я думаю странно что-то, вчера решил зайти, не заходит. Думаю похуй, сегодня пароль сменил на форуме (на форуме то все ок, т.е. он не спиздил акк) все равно на батлу не пускает. Пишу Подгару, а там :lol: [11:51:38] Podgar: за мх бан? ахахахах лосось уебок блять :lol: время идет, люди не меняются.А ВОТ МНЕ БЫ ТЫ НЕ ДАЛ АКК С КАПСАМИ, ПОЛЮБАСУа я ж без мапхака геймлю! кстати, ты удалил лосося с пд или где он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1385 27 октября 2012 Бляяяяяяяяя лосось уебан пиздец :lol:просил у меня акк с капсами значит, ну я такой похуй дал, он там броню про акк бонусы активировал, потом короче забил, перестал играть, ну я думаю странно что-то, вчера решил зайти, не заходит. Думаю похуй, сегодня пароль сменил на форуме (на форуме то все ок, т.е. он не спиздил акк) все равно на батлу не пускает. Пишу Подгару, а там :lol: [11:51:38] Podgar: за мх бан? ахахахах лосось уебок блять :lol: время идет, люди не меняются. You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1386 27 октября 2012 Bo http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1387 27 октября 2012 лол чето в нулину прямРОООООООООООООООООООООООООООФJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1388 27 октября 2012 нашел еще 1 цитату бурзикаахахаххахаха блять :lol: :lol: Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1389 27 октября 2012 Бляяяяяяяяя лосось уебан пиздец :lol:просил у меня акк с капсами значит, ну я такой похуй дал, он там броню про акк бонусы активировал, потом короче забил, перестал играть, ну я думаю странно что-то, вчера решил зайти, не заходит. Думаю похуй, сегодня пароль сменил на форуме (на форуме то все ок, т.е. он не спиздил акк) все равно на батлу не пускает. Пишу Подгару, а там :lol: [11:51:38] Podgar: за мх бан? ахахахах лосось уебок блять :lol: время идет, люди не меняются.думаю он получил бан чтоб капсы трансфернуть себе на акк, тебя развели, стасон. нашел еще 1 цитату бурзикаахахаххахаха блять :lol: :lol: Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал, то что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. АААААААААААААААААХАХАХАХАХААХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1390 27 октября 2012 ага, и за месяц не создал ни темы, ничего, он на нем не играл с 30 сентября капсы я уже перекинул себе на другой акк, они все в целости и сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1392 27 октября 2012 тогда он просто даун, бтв я не понимаю как с мх можно спалиться, я понимаю на серьёзных птс норм игроки заметят хуйню и напишут реквест, но как на 1к съебланить?или я не понимаю чего то? как ваще мх на икапе выглядит? карта открыта или тумана нету? ....ДАЙТЕ ССЫЛКУ Я ПОСМОТРЮ ))))0000 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1393 27 октября 2012 PRIVET VSEMKTO V DOTA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1394 27 октября 2012 это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1396 27 октября 2012 если лаунчер банит то на аккаунт не будет заходить, а если его спалили то должна быть на икапе тема с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1397 27 октября 2012 это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО+1а как ракеты тинкером кидать если не ясно видно цель или нет? такой уёбок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1398 27 октября 2012 тогда он просто даун, бтв я не понимаю как с мх можно спалиться, я понимаю на серьёзных птс норм игроки заметят хуйню и напишут реквест, но как на 1к съебланить?или я не понимаю чего то? как ваще мх на икапе выглядит? карта открыта или тумана нету? ....ДАЙТЕ ССЫЛКУ Я ПОСМОТРЮ ))))0000софт забанил блять, лаунчер, мх не новый был видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1399 27 октября 2012 если лаунчер банит то на аккаунт не будет заходить, а если его спалили то должна быть на икапе тема с мхто есть все эти разговоры про нечекаемость мх лаунчером = хуйня? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1400 27 октября 2012 это просто пиздецчто у этого человека в голове происходиткак можно играть в доту когда все сука вокруг тебя видно?просто охуеть это же НУ НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОрасскажи это саппортам которые варды по кд покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение