Гость CAPITAN_KAKAO #1601 27 октября 2012 Прочитал всю серию деревянный меч, алмазный меч. Пойду 12 ка набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1602 27 октября 2012 (изменено) говно для подростков, ей богуименно поэтому на айкапе видел дохуя ников тима кэр_лаэда, фесс, сфайрат, сеамни оэктаканн и так далеечего греха таить, даже логин моего скайпа до сих пор таит в себе пережиток того времени Изменено 27 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIKECH #1603 27 октября 2012 в прошлом сезоне набрал 16кв этом постараюсь 18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1605 27 октября 2012 бля вообщем такой вапроскак научится норм фармитьа то чет последнее время я зациклен на онли гангах и нихуя не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1606 27 октября 2012 ебаните на клирстатс хули вы как шавки?хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1607 27 октября 2012 Ахуел чтоли? Это классика, да и просто крутая серия фэнтези. Временами нудная конечно, но прочитать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1608 27 октября 2012 ты чебгдота про что ли??мэйк вазовски DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1609 27 октября 2012 Ты даун?? Я ясно написал что я реплей не засейвил тупорылый ты даун, который уже прочитать не может нихуя. О чем с тобой еще говорить. ХУ Е СО СИ ЩЕ. иди катай на свой уровень аптб 1к чмо ебаное. Пацаны выиграли мид дали все . все айтемы для того чтоб выигрывать замес))) А он проебал игру еще и клок виноват в том , что влетел в решающем в замесе в 3 а этот даун букву D не смог нажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1610 27 октября 2012 Ты даун?? Я ясно написал что я реплей не засейвил тупорылый ты даун, который уже прочитать не может нихуя. О чем с тобой еще говорить. ХУ Е СО СИ ЩЕ. иди катай на свой уровень аптб 1к чмо ебаное. Пацаны выиграли мид дали все . все айтемы для того чтоб выигрывать замес))) А он проебал игру еще и клок виноват в том , что влетел в решающем в замесе в 3 а этот даун букву D не смог нажать)ебаните на клирстатс вы же 2 хса я думаю всем будет интересно глянуть на данную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1611 27 октября 2012 Ульт магнуса на v ващето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1612 27 октября 2012 (изменено) проебали игру стуком с pd3)) кентавр чето не по зубам нам оказался)))после этого сделал 2 ремпейджа) ггджесть норм так)сыграл 20 игр - все салом) охуенный герой Изменено 27 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1613 27 октября 2012 Поезд он не дал. Я влетел в 3, пока этот уебан сказал что ему джакира сбила дагер. Он наверное не вкурсе что поезд едит на 1200 ренджи играя за магнуса раз 5 уже новым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1615 27 октября 2012 проебали игру стуком с pd3)) кентавр чето не по зубам нам оказался)))после этого сделал 2 ремпейджа) ггджесть норм так)сыграл 20 игр - все салом) охуенный герой с нами хуесос нессай был просто :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1616 27 октября 2012 (изменено) проебали игру стуком с pd3)) кентавр чето не по зубам нам оказался)))после этого сделал 2 ремпейджа) ггджесть норм так)сыграл 20 игр - все салом) охуенный герой с нами хуесос нессай был просто :trollface:проебали кентавру с вр 44 Изменено 27 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1617 27 октября 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vipe32.htmlнихуя он не хуесос)))))00000 проебали игру стуком с pd3)) кентавр чето не по зубам нам оказался)))после этого сделал 2 ремпейджа) ггджесть норм так)сыграл 20 игр - все салом) охуенный герой с нами хуесос нессай был просто :trollface:проебали кентавру с вр 44 он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1619 27 октября 2012 ахахах vipe32 еще и типо задр на хаосе)) и разоре) видимо ЛИЦО их нравится)) А кент олдускул) с 7го сезона плеит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1620 27 октября 2012 фотки артасяна фото Артасяна DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение