JUWS #21 23 октября 2012 можно и нужно гнать проц и видюху накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #22 23 октября 2012 Для 100+ фпс бери видюху либо gtx 560 ti, либо amd 7850.7770 у меня на разрешении 1280х1024 на ультра настройках выдает 100-120 фпс.На 1920х1080 будет наверно фпс 60-70, что на самом деле достаточно. И для 7770 даже бп не придется менять.ну у него если все отключить все сглаживания и прочее как раз 60-70 есть вне драк.а если 7770 то будет на ультра 60-70 ну так то норм.а и кстати эта материнка гддр5 поддерживает же? можно и нужно гнать проц и видюху видюху не умею, проц вроде как чото читал, где то слышал, но он то вообще не шарит, ему только все на блюдечке подавай+ на кулеры говорю же деньги он тратить не будет, а со стандартными кулерами вроде как нельзя разгонять взорвется все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 23 октября 2012 больше 60 смысла и нет. материнка и гддр5 не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #24 23 октября 2012 (изменено) больше 60 смысла и нет. материнка и гддр5 не связаныну имел ввиду что видеокарты гддр5 поставятся на материнку или только гддр3?) Изменено 23 октября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 23 октября 2012 вообще не парься. нужен просто разъем pcie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #26 23 октября 2012 первым делом выясни во что упирается дитка двапоигай чутка и замерь фпс, а ещё альтабнись и замерь загрузку прцоессоразатем снизь разрешение до самого маленького и проделай тоже самое если фпс подскочит более чем полтора раза, то дело скорее всего в видюхе, хотя не должно быть --- видюха почти топ своего времени, ну в игровые её уж точно можно записать ну а если в процессор то это жопоруки в валв криво кодили я реально не вижу смысла меня эту конфу на что-то другое, особенно на обоссаный интел кор айтри вместо этого советую поковырять конфиг, ведь через настройки не доступна и десятая часть всего накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #27 23 октября 2012 ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУ НА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #28 23 октября 2012 (изменено) а сколько у него монитор максимум частоту держит на этом разрешении ? вот основной вопрос ещё у меня есть предположение что просто видеопамять заканчивается тоже надо будет проверить Изменено 23 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #29 23 октября 2012 все что нужно для дотки4 гига озувидюха типа 6750 а лучше выше и топовеену и офк либо 2 ядерные топовый проц или 4 ядрану на все про все придется новый бп покупать ватт так на 650 и больше у самого на максималках вроде 50-60 фпс и в драках не проседает с таким конфигомрадеон 6770 вроде3 гига озу2 ядерный проц вродену интел наверное, а моник какой и разрешение? интел е3200 2.4 ггц 3 гб озу ддр3 радеон 6770 дота на максималках ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 23 октября 2012 ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУНА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого.ты ебанат? менять феном x6 на коре i3? дело явно в видео, ибо у меня i3 2100 и фпс ~90-100, правда не фул хд, а 1680х1050, офк все на максесли уж криворукие кодеры вальв не смогли прикрутить нормальную поддержку амд процов, то x6 можно разогнать. да он даже в стоке мощнее, чем i3 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 23 октября 2012 даже core2 duo тянет доту заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #32 23 октября 2012 (изменено) первым делом выясни во что упирается дитка двапоигай чутка и замерь фпс, а ещё альтабнись и замерь загрузку прцоессоразатем снизь разрешение до самого маленького и проделай тоже самое если фпс подскочит более чем полтора раза, то дело скорее всего в видюхе, хотя не должно быть --- видюха почти топ своего времени, ну в игровые её уж точно можно записать ну а если в процессор то это жопоруки в валв криво кодили я реально не вижу смысла меня эту конфу на что-то другое, особенно на обоссаный интел кор айтри вместо этого советую поковырять конфиг, ведь через настройки не доступна и десятая часть всегофпс замеряли, в описании к топику написал все.нагрузка на цп 50-60 процентов.свободно практически 2 гига озу при условии что ее скайп работал.когда снижаешь разрешение офк фпс больше в разы. в конфиге надо полазить будет, да. но это уже завтра тогда, и кстати фак по конфигу есть этому какой нибудь, может ссылку дашь? ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУНА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого.ебнутый?? 6 ядер лол Изменено 23 октября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 23 октября 2012 а сколько у него монитор максимум частоту держит на этом разрешении ? вот основной вопрос ещё у меня есть предположение что просто видеопамять заканчивается тоже надо будет проверить ну моник у него самсунг SA300 вроде 60 герц.видеопамять кончается? это где можно чекнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #35 23 октября 2012 все что нужно для дотки4 гига озувидюха типа 6750 а лучше выше и топовеену и офк либо 2 ядерные топовый проц или 4 ядрану на все про все придется новый бп покупать ватт так на 650 и больше у самого на максималках вроде 50-60 фпс и в драках не проседает с таким конфигомрадеон 6770 вроде3 гига озу2 ядерный проц вродену интел наверное, а моник какой и разрешение? интел е3200 2.4 ггц 3 гб озу ддр3 радеон 6770дота на максималках монитор какой у тебя и разрешение монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 23 октября 2012 (изменено) ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУНА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого.ты ебанат? менять феном x6 на коре i3? дело явно в видео, ибо у меня i3 2100 и фпс ~90-100, правда не фул хд, а 1680х1050, офк все на максесли уж криворукие кодеры вальв не смогли прикрутить нормальную поддержку амд процов, то x6 можно разогнать. да он даже в стоке мощнее, чем i3 ну короче еще такая хуйня Короче вырубили 2 ядра просто в диспетчере задач так вот нихуя ни на что это не повлияло как все было хуево так и есть Изменено 23 октября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #37 23 октября 2012 ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУНА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого.ты ебанат? менять феном x6 на коре i3? дело явно в видео, ибо у меня i3 2100 и фпс ~90-100, правда не фул хд, а 1680х1050, офк все на максесли уж криворукие кодеры вальв не смогли прикрутить нормальную поддержку амд процов, то x6 можно разогнать. да он даже в стоке мощнее, чем i3 ну короче еще такая хуйня Короче вырубили 2 ядра просто в диспетчере задач так вот нихуя ни на что это не повлияло как все было хуево так и есть модель процессора ты так и не назвалесли не знаешь как посмотреть скачай прогу http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.61-setup-en.exe накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #38 23 октября 2012 (изменено) ДЕЛО В ВИДЮХЕ , ИБО ОНА ХУЙняА ПРО ПРОЦ ВООБЩЕ МОЛЧУНА 2 ЯДЕРНОМ + СТАРОМ пусть берёт icore3-5видюху nvida 560 стоит недорого.ты ебанат? менять феном x6 на коре i3? дело явно в видео, ибо у меня i3 2100 и фпс ~90-100, правда не фул хд, а 1680х1050, офк все на максесли уж криворукие кодеры вальв не смогли прикрутить нормальную поддержку амд процов, то x6 можно разогнать. да он даже в стоке мощнее, чем i3 ну короче еще такая хуйня Короче вырубили 2 ядра просто в диспетчере задач так вот нихуя ни на что это не повлияло как все было хуево так и есть модель процессора ты так и не назвалесли не знаешь как посмотреть скачай прогу http://www.cpuid.com...61-setup-en.exe ну я забыл уже про то, что не сказал какая модель)1055t модель Изменено 23 октября 2012 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 23 октября 2012 4850 и 1920x1080 дело раскрыто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 23 октября 2012 (изменено) есть те кто думает что 1055т мощнее ай3?))). ну видюха говно но и проц отсос Изменено 23 октября 2012 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение