Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eraction

Конфигурация Dota2 1920x1080 ~80-120fps

Рекомендованные сообщения

eraction

включи всинк и тройную буфферизацию, отключи счётчик и не парься

мне почему-то кажется что про просадки в замесе ты сам себе накрутил

ох ебать ебать шейкер ультанул фпс упал со 120 до 70 при том что монитор всего 60 гц --- скорее надо бежать менять железо :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

лолчто

вертикальная синхронизация только ухудшит просадки фпс в замесе

это будет более гладко :lol:

тройная буфферизация же контрит просадки :buba:

не особо :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

eraction

ох ебать ебать шейкер ультанул фпс упал со 120 до 70 при том что монитор всего 60 гц --- скорее надо бежать менять железо :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

а где это чо ставится?) да просаживается фпс даже просто когда фармишь и ничего не делаешь, просто фризы бывают время от времени каждые 10 секунд гдето так бывает прекращается бля хз.

просто вот некомфортно играть даже заметно как игра как будто медленнее идет и героем когда управляешь он тормознутым каким что становится)) ну хз когда я играю у себя у меня все ок, когда у него сразу чувствую дискомфорт и лаги.

счетчик всмысле нетграф?

сначала надо настроить драйвер :buba:

http://radeon.ru/downloads/att/faq_rus/ вот тут программа, с её помощью устанавливаешь Flip Queue Size на 0

потом в в свой конфиг доты 2 добавляешь

mat_vsync 1
mat_triplebuffered 1

ещё можно добавить

mat_queue_mode -1 //мультпоточная оптимизация

r_threaded_particles 1 //дополнительный поток для обработки частичек

r_threaded_shadow_clip 1 // ещё один для чего-то связанного с тенями

r_threadeddetailprops 1 // ещё один для мусора

cl_threaded_bone_setup 1 // кости

cl_threaded_init 1 // распарареленный запуск

host_threaded_sound 1 // ...звучок

// фиг знает что насчёт трёх следующих но говорят тоже помогает в многоядерной системе

r_queued_decals 1 // декали в очередь

r_queued_post_processing 1 //постобработка тоже

r_queued_ropes 1 // и провода

fps_max 0 //убираем ограничения фпс

fps_max_splitscreen 0 // и в потртетах тоже

//следующая секция типа улучшает графон если нужно фпс сделай наоборот

mat_parallaxmap 1 // выпуклые текстуры ещё более выпуклые

mat_reducefillrate 0

mat_reduceparticles 0 // не уменьшать количество частиц (на 1 охуенно помогало когда только добавили алхимика)

mat_fastspecular 0 // отключает обработку устаревшими шейдерами для мокрых камней и шкуры скорпиона например на 1 может вызывать глюки типа розового песка

mat_forceaniso 16 // анизотропная фильтрация

mat_antialias 8 //мультисамплинг

mat_aaquality 2 // дополнительное качество сглаживания

mat_managedtextures 0 // фиг знает что за настройка вот описание If set allows Direct3D to manage texture uploading at the cost of extra system memory вроде бы её отключение освобождает чутка памяти :dunno:

r_fastzreject -1

r_fastzrejectdisp -1 // вроде эти два позволяют использовать какие-то аппаратные свистелки для быстрого отброса ненужного z буффера есть такая возможность есть офк

к собжалению с каждым обновлением пропадает куча интересных настроек, и я говорю не только про r_deferred

но и про mat_forcemanagedtextureintohardware и mat_postprocessing_combine и даже про mat_trilinear

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

eraction

а где это чо ставится?) да просаживается фпс даже просто когда фармишь и ничего не делаешь, просто фризы бывают время от времени каждые 10 секунд гдето так бывает прекращается бля хз.

просто вот некомфортно играть даже заметно как игра как будто медленнее идет и героем когда управляешь он тормознутым каким что становится)) ну хз когда я играю у себя у меня все ок, когда у него сразу чувствую дискомфорт и лаги.

счетчик всмысле нетграф?

сначала надо настроить драйвер :buba:

http://radeon.ru/dow...ds/att/faq_rus/ вот тут программа, с её помощью устанавливаешь Flip Queue Size на 0

потом в в свой конфиг доты 2 добавляешь

mat_vsync 1
mat_triplebuffered 1

ещё можно добавить

mat_queue_mode -1 //мультпоточная оптимизация

r_threaded_particles 1 //дополнительный поток для обработки частичек

r_threaded_shadow_clip 1 // ещё один для чего-то связанного с тенями

r_threadeddetailprops 1 // ещё один для мусора

cl_threaded_bone_setup 1 // кости

cl_threaded_init 1 // распарареленный запуск

host_threaded_sound 1 // ...звучок

// фиг знает что насчёт трёх следующих но говорят тоже помогает в многоядерной системе

r_queued_decals 1 // декали в очередь

r_queued_post_processing 1 //постобработка тоже

r_queued_ropes 1 // и провода

fps_max 0 //убираем ограничения фпс

fps_max_splitscreen 0 // и в потртетах тоже

//следующая секция типа улучшает графон если нужно фпс сделай наоборот

mat_parallaxmap 1 // выпуклые текстуры ещё более выпуклые

mat_reducefillrate 0

mat_reduceparticles 0 // не уменьшать количество частиц (на 1 охуенно помогало когда только добавили алхимика)

mat_fastspecular 0 // отключает обработку устаревшими шейдерами для мокрых камней и шкуры скорпиона например на 1 может вызывать глюки типа розового песка

mat_forceaniso 16 // анизотропная фильтрация

mat_antialias 8 //мультисамплинг

mat_aaquality 2 // дополнительное качество сглаживания

mat_managedtextures 0 // фиг знает что за настройка вот описание If set allows Direct3D to manage texture uploading at the cost of extra system memory вроде бы её отключение освобождает чутка памяти :dunno:

r_fastzreject -1

r_fastzrejectdisp -1 // вроде эти два позволяют использовать какие-то аппаратные свистелки для быстрого отброса ненужного z буффера есть такая возможность есть офк

к собжалению с каждым обновлением пропадает куча интересных настроек, и я говорю не только про r_deferred

но и про mat_forcemanagedtextureintohardware и mat_postprocessing_combine и даже про mat_trilinear

Спасибо, а нахуя убирают настройки с обновлениями, если не добавляют туже буферизацию в клиент?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче спасибо всем за советы

дело действительно только в видюхе, купили 7850 сегодня, на ультра настройках с включенной синхронизацией и всеми остальным там сглаживаниями и так далее дота при драках 70-80 фпс в среднем выдает, при пиках почти 200 :pray: :pray:

фарме ~90-110 :pray: :pray:

короче охуенней чем у меня даже с моим кросфаером из 6990 :zloy: ну мб потому что у меня оперативы 3гб и 4 ядра феном амд :trollface: у меня стабильно 80 фпс при фарме

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

дело действительно только в видюхе, купили 7850 сегодня, на ультра настройках с включенной синхронизацией и всеми остальным там сглаживаниями и так далее дота при драках 70-80 фпс в среднем выдает, при пиках почти 200 :pray::pray:

короче охуенней чем у меня даже с моим кросфаером из 6990 :zloy: ну мб потому что у меня оперативы 3гб и 4 ядра феном амд :trollface: у меня стабильно 80 фпс при фарме

я тебя огорчу на моем уже устаревшем компе 6950 выдаёт на максималках 230фпса на фул хд :sosew: я без понятия от куда у тебя такой фпс при включенной синхронизации, если только монитор древний :lol: , а так одна 6990 должна совершенно такой же фпс выдавать

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

дело действительно только в видюхе, купили 7850 сегодня, на ультра настройках с включенной синхронизацией и всеми остальным там сглаживаниями и так далее дота при драках 70-80 фпс в среднем выдает, при пиках почти 200 :pray::pray:

я тебя огорчу на моем уже устаревшем компе 6950 выдаёт на максималках 230фпса на фул хд :sosew: я без понятия от куда у тебя такой фпс при включенной синхронизации, если только монитор древний :lol: , а так одна 6990 должна совершенно такой же фпс выдавать

так значит еще пизже должно :hmm:

ну ща заного настроим все настройки короче, а то в конфиге там понаделал хуйни всякой. значит из-за этого. и да кстати... мб у тебя сама система пизже, хз насколько устаревший.

ну у меня на 6990 просто сама пос ебе система уже слабая амд 4 ядра и 3 гб озу+ там открыты проги всегда которые жрут норм оперативку и проц.

и это... помоему синхронизация кстати отнимает фпс выключить ее нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя же кросфаер с 6950? так если видяхи не одинаковые, то есть 6950 и 6990 то ксросфаер работает на более слабой, синхронизация стабилизирует фпс по частоте монитора, если комп гавно то фпс и будит падать, у меня всегда стабильные 60 фпс на срать на обстоятельства :nate:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

у него кросфаир из 6990 он говорил. он проц походу за 3к :trollface:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да даже хоть и линейка 900+ 4 ядерная, фпс с одной 6990 должен быть хороший, помнится в какой то теме он писал что у него кросфаер но не с двумя 6990 :palevo:

проблемы тс начались уже тогда, когда он взял 660ti, ты хоть один обзор то смотрел прежде чем отдать такие деньги? это же не карта , а кусок гов*а
нормальная видяха не пизди, просто дорогая, через месяц будет стоить 7к и можно брать.
да джифорсы уже давно говенные все, цену заламывают как хуй знает что, а в итоге не видюха, а хуйня, с радиками не сравнятся
Радеоны как бы априоре хуевей нв в играх, за счет более плавной картинки на низких фпс(30-60) У радиков нет аналогичной технологии подготовки фреймов перед обработкой гпу, поэтому радики обычно дерганное говно в играх, у радиков этим не болеют лишь топы, ибо текстурников хватает для нормального изображения без спайков, но я не думаю, что тут много людей с топ видяхами. 2ое качество производства радеонов упало ниже плинтуса, брака овердохуя, раньше такого не было. Плюс радеона лишь 1, но нужный одному на миллион, даже 7770 от какого нить асуса\сапфира умеет работать с 3+ мониторами, у нв такое достижимо лишь в слай или 2гпу конфигурации. Ну а по технологиям, которые активно юзаются еще с времен г92, которых нет у радеона. Префрейм (нет аналога) Ambient Oclusion (нет аналога) Физикс (есть опенкл, но его в играх нет) Адаптивная вертикалка (нет аналога) Массштабирование ГПУ на родном разрешении дисплея. (Вроде бы есть, но не работает тупо) nView (есть кривой аналог) 3д вижн (есть аналог, но в играх его не используют) радеон сосо как бы это не было печально
у меня 6990 x2 кросфайр, радует полностью из всего этого и делаю вывод. раньше были видюхи до этого geforce 8800, geforce 250series, 8800 просто не вытянула гта4 в 2008 году, а 250 просто сгорела, вот из-за этого по большому счету решили попробовать за относительно недорогую цену на тот момент радеон 5850, потом через полгода уже просто батя из командировки привез 2 6990 и я поэтому офк заменил, так бы и сидел на 5850

нашел, офк наебался но это рак, 2- двух процессорные видяха :trollface: :trollface: а ну да извините извините фпс больше на 10

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Спасибо, а нахуя убирают настройки с обновлениями, если не добавляют туже буферизацию в клиент?

я говорил не настройки в меню а про "прописки" в конфиг :nate:

ну наверное их убирают потомучто слишком имба :trollface:

буфферизация то в клиенте есть просто не доступна через меню

и это... помоему синхронизация кстати отнимает фпс выключить ее нахуй :trollface:

с тройной буфферизацией ничо не отнимает

это всё равно что сделать фпсмакс=частота монитора, только ты не видишь разрывов кадра потомучто их нет :rickroll:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорил не настройки в меню а про "прописки" в конфиг :nate:

ну наверное их убирают потомучто слишком имба :trollface:

буфферизация то в клиенте есть просто не доступна через меню

с тройной буфферизацией ничо не отнимает

это всё равно что сделать фпсмакс=частота монитора, только ты не видишь разрывов кадра потомучто их нет :rickroll:

я понял, что про прописки в конфиге, просто видимо неправильно выразился когда составлял вопрос.

ок завтра попробую у другана сначало, потом у себя :trollface:

у него кросфаир из 6990 он говорил. он проц походу за 3к :trollface:

ну уже дешевле вроде :tusila-zavodila:

менять хотел на более мощный бульдозер какой нибудь, да вот руки не доходят, все что мне нужно работает отлично видимо по большей степени из-за видюх.

а и да... так то друган просил тред про его траблу создать, а уже обсуждаем мои :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахаха, я хз что творится в этой ебаной жизни, но блять 4850 больше фпс выдает, чем geforce gts 250 :trollface::palevo:

поставили в колледже пацану, у него 50-60 фпс было, а с 4850 70-80. Купить хочет ее уже. :lol:

Поделиться сообщением

ахахаха, я хз что творится в этой ебаной жизни, но блять 4850 больше фпс выдает, чем geforce gts 250 :trollface::palevo:

поставили в колледже пацану, у него 50-60 фпс было, а с 4850 70-80. Купить хочет ее уже. :lol:

На максе? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...