panic #221 24 октября 2012 вот я лох варо.никто ничо не видел. я мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #223 24 октября 2012 [media=] [/media] мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #224 24 октября 2012 Я ваш кандидат (с) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилНет. Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #226 24 октября 2012 Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха Хуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #227 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно.Это Лиг. Он так же за мафлона в той рассуждал. Кого-то мафлоном называл, кого-то мж.Впрочем как и ты Поэтому мафлон Кзд и Лиг. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #228 24 октября 2012 Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха Хуйню сморозил.это турбовычисления первого дня, всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #229 24 октября 2012 о, нейтрал в топанеты меня кил не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #230 24 октября 2012 Не буду офк. Как я кильну-то без килла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #232 24 октября 2012 Не буду офк. Как я кильну-то без килла? офк у тя кила не буит, я же тя блокну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 24 октября 2012 Не буду офк. Как я кильну-то без килла? офк у тя кила не буит, я же тя блокнуЭто хорощо, а чекать кого конфа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #234 24 октября 2012 можно годфряна сливатьвернячковый вариантхотя мизу забавно слитьЗабавно?именно это я и сказалимеешь что то против сваего слива чтоле?А ты имеешь что-то против твоего слива? Говорят, ты хуево сыграл в прошлой игре и, будучи активом мж, играл на мафию.как и в прошлой игре, я ничего не имею против своего слива.а отыграл я божественно, только не каждый может постичь етогоАхахахахааххах, чето вспомнился этот эпик, вроде как от таксидрайвера. Когда я смотрю Аниме, Богиня подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Человек без Аниме есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я смотрю аниме, я слышу чудесное няконье, добрые голоса лоль. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые не смотрящие Аниме быдлы.Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой диск с Аниме на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой диск с Аниме из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и ещё посмотрю Аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 24 октября 2012 эпик от таксидрайвера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #236 24 октября 2012 Не буду офк. Как я кильну-то без килла? офк у тя кила не буит, я же тя блокнуЭто хорощо, а чекать кого конфа будет?я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #237 24 октября 2012 эпик от таксидрайвераНу имел ввиду эпик зашквар, по-моему очевидно, что чем-то нормальным это быть просто не может.Не буду офк. Как я кильну-то без килла? офк у тя кила не буит, я же тя блокнуЭто хорощо, а чекать кого конфа будет?я мафия?50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 24 октября 2012 Карта сокровищ с вами в колоде. Мирная карта 5 страниц прочитал. И то ли новички и вправду с ролью, то ли их прессуют так как это всяко легче.Кошканыч с Павлином, я не знаю зачем это было делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #239 24 октября 2012 Пикчу не видно. :C Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 24 октября 2012 да и Ранд с sad1`ом обменялись голосами на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение