otarik #241 24 октября 2012 Всем приветПо сабжу варо мафия waro Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилНет. Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха это была неочень фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #243 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилНет. Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха это была неочень фишкагде я вскрываюсь что я мафия??? у вас буквы другие на мониторах? еще догадка. кошка-сабака и друг его по фасту голоса друг в друга залепили мол так и надо обида все дела. и как бы не приделах, а на деле в конфе хитрые сидят угорают. по мне ровный ход. мб я и ошибаюсь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #244 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилНет. Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха это была неочень фишкагде я вскрываюсь что я мафия??? у вас буквы другие на мониторах? еще догадка. кошка-сабака и друг его по фасту голоса друг в друга залепили мол так и надо обида все дела. и как бы не приделах, а на деле в конфе хитрые сидят угорают. по мне ровный ход. мб я и ошибаюсьнаник, прекрати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 24 октября 2012 лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилНет. Кстати, паник заюзал мою фишку из прошлой игры: когда его вычислили, он вскрывается мафией и просит сливать его не в первый день. Значит в конфе кто-то из мафии прошлой игры - джексон/лиг/россоха это была неочень фишкагде я вскрываюсь что я мафия??? у вас буквы другие на мониторах? еще догадка. кошка-сабака и друг его по фасту голоса друг в друга залепили мол так и надо обида все дела. и как бы не приделах, а на деле в конфе хитрые сидят угорают. по мне ровный ход. мб я и ошибаюсьНахуя ты просишь слива себя на второй день, лолка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #247 24 октября 2012 Да не, не вариант Лиг, Кзд, Миза, и новый Паник. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 24 октября 2012 Да не, не вариант Лиг, Кзд, Миза, и новый Паник.И варо ещё. погнали в отарика, пацантрэТолько если до конца дня больше не будет нытья о том, что он без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #249 24 октября 2012 Да не, не вариант Лиг, Кзд, Миза, и новый Паник.ну ладно, погнали лига Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #250 24 октября 2012 я смотрю тут все идет хорошо!го лигана дожмем, а то он вообще от рук отбился и не боится ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #251 24 октября 2012 эдмурр кидай в лига или мафия и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #252 24 октября 2012 глазаи свободен на весь деньучитесь, детворасагрился,дал предварительный и ушел типа, агамафон ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #253 24 октября 2012 глазаи свободен на весь деньучитесь, детворасагрился,дал предварительный и ушел типа, агамафон тызаряжай ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #254 24 октября 2012 эдмурр кидай в лига или мафия и спалился Если я кину окончательный, то не смогу кинуть голос в тебя. Вдруг ты мафлон? Да не, не вариант Лиг, Кзд, Миза, и новый Паник.ну ладно, погнали лигаТы уже вкинул двойку не Лигу. Дефишь его? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #255 24 октября 2012 эдмурр кидай в лига или мафия и спалился Если я кину окончательный, то не смогу кинуть голос в тебя. Вдруг ты мафлон?Отвечаю эдмурд в этой игре не мж 100%. В прошлой игре когда ему это предложили, он сразу начал оправдываться, типа какой смысл, если я сейчас кину в него, завтра все голоснут в меня и т.д. глазаи свободен на весь деньучитесь, детворасагрился,дал предварительный и ушел типа, агамафон тызаряжай ответку Я пока не определился, у меня 2 кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #256 24 октября 2012 эдмурр кидай в лига или мафия и спалился Если я кину окончательный, то не смогу кинуть голос в тебя. Вдруг ты мафлон?Отвечаю эдмурд в этой игре не мж 100%. В прошлой игре когда ему это предложили, он сразу начал оправдываться, типа какой смысл, если я сейчас кину в него, завтра все голоснут в меня и т.д.Я уже писал по этому поводу. Кидай в меня, если ты мафлон.Если нет, установи своё орудие на тёмную карту. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #257 24 октября 2012 Едмур не нравится. В прошлой он был очевидным мирным новичком, а в этот раз какой-то мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #258 24 октября 2012 В тот раз был новичком, в этот раз стал прошаренным. Очевидно же. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #260 24 октября 2012 Ты слишком осторожен стал, даже как для прошареного новичка, но только после того как о тебе заговорили, ведь в то же время по какой-то полной хуйне слил первый голос уже на второй странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение