Edmyrd #262 24 октября 2012 Ты слишком осторожен стал, даже как для прошареного новичка, но только после того как о тебе заговорили, ведь в то же время по какой-то полной хуйне слил первый голос уже на второй странице.А в первый день так не модно? Заговорили. Но дефаться, городя полную херню не будешь? Вот и "выбираешь выражения". Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #264 24 октября 2012 "На понт" берёшь? Не выйдет. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #266 24 октября 2012 Дюд, забудь про Лига пока что. мы имеем две очевидные мафии- это Женька Мизакульт и Эдмурд. чисто изза того, что Миза после долгого вынужденного инактива наконец играет- его можно оставить на завтра и сегодня слить Эдмурда, хоть и жаль- парень играет, старается. я вот думал зарядить стену по этому поводу, но в первый день не стану- лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #267 24 октября 2012 Дюд, забудь про Лига пока что. мы имеем две очевидные мафии- это Женька Мизакульт и Эдмурд. чисто изза того, что Миза после долгого вынужденного инактива наконец играет- его можно оставить на завтра и сегодня слить Эдмурда, хоть и жаль- парень играет, старается. я вот думал зарядить стену по этому поводу, но в первый день не стану- леньНу это просто браво!Бьёт и плачет, бьёт и плачет.Я поражён, мне даже хочется оставить этот пост без ответа, грёбанная пикушка. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #269 24 октября 2012 имбанана, пиши уже что нибудь, а то молнию схватишь. По поводу варо хз, он на мафии обычно активноть проявляет. Еще отарик не нравится мне, хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #270 24 октября 2012 Edmyrd Кидай второй, всё равно Миза назавтра. имбанана, пиши уже что нибудь, а то молнию схватишь. По поводу варо хз, он на мафии обычно активноть проявляет. Еще отарик не нравится мне, хз почему.А Кзд, Лиг, Хекко тебя ничем не насторожили? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #271 24 октября 2012 если ничего не изменится- оставлю голос как есть- защитается как окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #272 24 октября 2012 А Кзд, Лиг, Хекко тебя ничем не насторожили? ты всеравно настораживаешь меня больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #273 24 октября 2012 эдмурд, поясни, что подозрительного в твоих кандидатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #274 24 октября 2012 если ничего не изменится- оставлю голос как есть- защитается как окончательный Думаю, что ничего точно. Я и так накуралесил своей бесшабашностью. А конфа полюбому сидит, читает, рофлит и хвалит меня :tusila-zavodila: эдмурд, поясни, что подозрительного в твоих кандидатах?лигджан, кто мафия?тока те тут мона доверятькто-то из новичков и хохлов! я правда пока не понял, кто именно.человека с ником мизакульт я чет не видел тут раньшеон подходит по два критерия, насколько я понимаю бтв, кзд вновь рольку получилскорее всего нейтрала наролилпро мизакульта всё верно, а вот кзд не мафия вроде, а уж с ролью не ролью - это всё равно.Точно так, как и мафлон в той игре. Плюс приписка свой/мафлон. Офк мафлон - мж и наоборот. Конфа мафлонов* Тем паче, что я обратил на себя взоры и было выгодно оставить всё как есть, вбросив пару пустопорожних предложений, поменяв мж на мафию в ласт сообщении. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #275 24 октября 2012 красава дудсливаем павлина и кошкуох вейтдавайте лига сливатьты уж определись как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #276 24 октября 2012 Какая-то наигранность прям высвечивается в диалоге. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #277 24 октября 2012 так то ранд и саид тоже кандидаты с их явным псевдосрачеми кто там мафиозным королем представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #278 24 октября 2012 Паник новенький Шкварился в каждом сообщении. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #279 24 октября 2012 а ещё можно слить ваника наверочкутам точно ролька, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #280 24 октября 2012 ты вешаешь клише игрокам из за того, что тебе кажется, что они играют также. а ещё можно слить ваника наверочкутам точно ролька, инфа соточка моя роль - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение