R0ss0ha #701 25 октября 2012 чтот пропустили вы, как глазацветанеба всего лишь неловко имитировал жжение зада и эмоции.Ну а так я согласен со смыслом первого абзаца хекковского поста по Лигу. По мне он играет более "втянуто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #702 25 октября 2012 С глазами завтра разберемся. Сегодня лиг. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #703 25 октября 2012 Мафиозный хохол рулит аутистами на килыч лига, как это подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #704 25 октября 2012 ВАРО .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #705 25 октября 2012 ГАВНО ИГРА, ПРОКИСЛА В ТУПИЗМЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #707 25 октября 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #708 25 октября 2012 я не хочу лига сливать.. а варо у меня 2 день в атаке кто не с хохлами го в варо. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 25 октября 2012 ГАВНО ИГРА, ПРОКИСЛА В ТУПИЗМЕвот видите, это амебоподобное существо и играть не хочет, добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #710 25 октября 2012 ГАВНО ИГРА, ПРОКИСЛА В ТУПИЗМЕвот видите, это амебоподобное существо и играть не хочет, добиваемДА ДОБИВАЙ, ПЛЕВАТЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #711 25 октября 2012 ГАВНО ИГРА, ПРОКИСЛА В ТУПИЗМЕвот видите, это амебоподобное существо и играть не хочет, добиваема чо это ты в варо не хочешь ведь не в тобой лбимого лига же мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #712 25 октября 2012 ГАВНО ИГРА, ПРОКИСЛА В ТУПИЗМЕвот видите, это амебоподобное существо и играть не хочет, добиваема чо это ты в варо не хочешь ведь не в тобой лбимого лига жеда я в любого кину, тока накуй мне 2 день без начального голоса делать? и да, слейте варочтобы я был единственным в топане благородных кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #713 25 октября 2012 Аргументы что лиг мафия и сам себя засайленсил, потому что так любит делать - хуйня. Большая у вас подборка мафий где он играет на сале, чтобы делать такие выводы? Поэтому надо ебашить в того, кто больше всех за это агитировал, варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #714 25 октября 2012 ВПЕРЕД, КОМАНДА! ПРОДАВЛИВАЕМ ПЛОХИША! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #715 25 октября 2012 вот нужно было глаза сливать в первый день, а вы.... вот нужно было глаза сливать в первый день, а вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #716 25 октября 2012 Что-то мне подсказывает, что если бы лиг был мафией, то он бы не стал бы позволять парням из конфы так тупо его дефить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #717 25 октября 2012 и зачем меня вообще сливать? у тебя есть что-то по существу? или павлину уподобаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #718 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #719 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо))))))))))))))))))))мы лига дефим кидай в варо. или ты на стороне зла мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #720 25 октября 2012 я согласен выгнать какого нить Сада, потому что он слишком наотъебись и похуй разбрасывает голоса с какими то паносными аргументами. он маф или неадекват, который в лейте не нужен мирным жителям. поддержите меня Sad Sad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение