Hekkoo #721 25 октября 2012 не кину в варо, харе на голоса разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 25 октября 2012 Я там по Панику соображалновичок врывается представлением королем пик, говори мол махает классно. Его давят-давят, он говорит готов быть на голосовании во второй день зачем-то. Ловит три голоса : Варо, Лиг, Мизакульт. Так вот к чему я: или паник мафия и тупанул да так, что словил голос допустим от кого-то из своего, ну или был слишком легкой целью для вкидывания и тоже словил голос от мафии. Тот же Лиг и Мизакульт вкинули по единички и так оставили. Ну а сейчас как раз веселуха-то среди этих лиц фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #723 25 октября 2012 я согласен выгнать какого нить Сада, потому что он слишком наотъебись и похуй разбрасывает голоса с какими то паносными аргументами. он маф или неадекват, который в лейте не нужен мирным жителям. поддержите меня Sad Sad ХУЯРИМ ЕГО БРАТАН, Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА росоха все правильно написал, поэтому хуярим в сада все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #724 25 октября 2012 я согласен выгнать какого нить Сада, потому что он слишком наотъебись и похуй разбрасывает голоса с какими то паносными аргументами. он маф или неадекват, который в лейте не нужен мирным жителям. поддержите меняSad Sad НЕПЛОХАЯ ЗАЯВКА, НО ВЕДЬ ТЫ САМ НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ЛИГА И ПОДОЗРЕВАЛ ВАРО, А В ИТОГЕ ПРОСТО ВЫКИНУЛ СВОИ ГОЛОСА В МОЛОКО ТАК КТО ИЗ НАС ТЕПЕРЬ "НЕ НУЖНЫЙ"? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #725 25 октября 2012 Я там по Панику соображалновичок врывается представлением королем пик, говори мол махает классно. Его давят-давят, он говорит готов быть на голосовании во второй день зачем-то. Ловит три голоса : Варо, Лиг, Мизакульт.Так вот к чему я: или паник мафия и тупанул да так, что словил голос допустим от кого-то из своего, ну или был слишком легкой целью для вкидывания и тоже словил голос от мафии. Тот же Лиг и Мизакульт вкинули по единички и так оставили.Ну а сейчас как раз веселуха-то среди этих лиц фактическиЗабей на паника, там все схвачено. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #726 25 октября 2012 ваня вчера 2 в эдмунда мж влил закомпанию, ща врываеться дефя варо на сада говоря что неадекват.. -_- вобще необоснованно. и по сути я хил а все енеми которые врываються что я не обоснованно силваю и все дела я за вас подумаю Я там по Панику соображалновичок врывается представлением королем пик, говори мол махает классно. Его давят-давят, он говорит готов быть на голосовании во второй день зачем-то. Ловит три голоса : Варо, Лиг, Мизакульт.Так вот к чему я: или паник мафия и тупанул да так, что словил голос допустим от кого-то из своего, ну или был слишком легкой целью для вкидывания и тоже словил голос от мафии. Тот же Лиг и Мизакульт вкинули по единички и так оставили.Ну а сейчас как раз веселуха-то среди этих лиц фактическиЗабей на паника, там все схвачено.они кильнут меня.ночью но хуй им мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #727 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #728 25 октября 2012 ето паник так хилом вскрылся? лучше бы личку выложил, был бы шанс ахуеную активку полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #729 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетпо поводу сада была записка что он такойже как кошка, а кошка был тузом.. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #730 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетнахуй в едмунда кидал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #731 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо))))))))))))))))))))Лиг в сайленсе бесполезнее варо который на 70%мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #732 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетА РАЗВЕ КАПС - ПРИЗНАК НЕАДЕКВАТНОСТИ И СУМБУРА? Я БЫ ПОСПОРИЛ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетпо поводу сада была записка что он такойже как кошка, а кошка был тузом..кошку выебали в его туз->в туза ебут пидарасов->кошка пидорас->сад пидораскакое отношение имеет к мафии то, что он пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #734 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетпо поводу сада была записка что он такойже как кошка, а кошка был тузом..ЭТО ЛЖИВАЯ ЗАПИСКА, Я ОБЫЧНЫЙ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #735 25 октября 2012 Кого там выебали в туза говоришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #736 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо))))))))))))))))))))Лиг в сайленсе бесполезнее варо который на 70%мафиябратиш, а лиг мафия или лиг в сайленсе мж - но бесполезный? просто это две большие разницы, и как мы видим, ща сливают 70% твою мафию (((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #737 25 октября 2012 еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетнахуй в едмунда кидал вчера?потому что он пригорел. да и в первый день ошибиться не критично, хоть и неприятно еще раз повторюсь, что с Варо не все однозначно. а такой сумбурный доебывающий всех неадекват в лейте наруку только мафонам. поэтому Сад1 отлетаетА РАЗВЕ КАПС - ПРИЗНАК НЕАДЕКВАТНОСТИ И СУМБУРА? Я БЫ ПОСПОРИЛтут даже спорить не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #738 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо))))))))))))))))))))Лиг в сайленсе бесполезнее варо который на 70%мафиябратиш, а лиг мафия или лиг в сайленсе мж - но бесполезный? просто это две большие разницы, и как мы видим, ща сливают 70% твою мафию ((((((((((((((((А хуле вчера не сливали?а сливали саного эдмурда который мж Я четко писал по поводу лига что он в любом случае бесполезен и возможен в мафиозности 50на50 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #739 25 октября 2012 Я СМОТРЮ ТУТ ТАКИЕ ВСЕ НЕЕБАТЬСЯ УМНЫЕ СОБРАЛИСЬ, ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНОНО НИКТО ПОЧЕМУ-ТО СВОИ МЫСЛИ НА СЧЕТ МАФИИ НЕ ИЗЛАГАЕТ, ПРАВИЛЬНО, ПОХУЙ НА НЕЁ, ВЫГОНИМ НОВИЧКОВ И ТЕХ КТО КАПСИТ, А МАФИОЗЫ КАК-НИБУДЬ САМИ ПЕРЕДОХНУТБЕСТОЛОЧИ. .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #740 25 октября 2012 да просто такслили бы отарика: в начале говорит что варо мафия, а потом кидает в лига проверяя чуйку варо))))))))))))))))))после таво как окажеца что лиг мж, то кинет в варо))))))))))))))))))))Лиг в сайленсе бесполезнее варо который на 70%мафиябратиш, а лиг мафия или лиг в сайленсе мж - но бесполезный? просто это две большие разницы, и как мы видим, ща сливают 70% твою мафию ((((((((((((((((А хуле вчера не сливали?а сливали саного эдмурда который мж Я четко писал по поводу лига что он в любом случае бесполезен и возможен в мафиозности 50на50сильная аналитика первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение