Hekkoo #821 25 октября 2012 больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускалХуярим мизу при любых раскладахПотом нануто есть мы сливаем мизу - по догадкам, а имбанану, которого блочил блокер и нет сала\кила мана - потом?оооооооооооооооооооооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #822 25 октября 2012 мурр, напиши роль исполнителя Исполняла сегодня дама пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #823 25 октября 2012 больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускалХуярим мизу при любых раскладахПотом нануто есть мы сливаем мизу - по догадкам, а имбанану, которого блочил блокер и нет сала\кила мана - потом?оооооооооооооооооооооокМиза это больше чем догадкаА пропуск мана и вообще охота за маном это ебланство Или не пропуск Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 25 октября 2012 ну имбана ниче не отвечает в свое оправданиену го в него, кулимизон, убивай отарика и завтра тя не сольем, маньячело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #825 25 октября 2012 ну имбана ниче не отвечает в свое оправданиену го в него, кулимизон, убивай отарика и завтра тя не сольем, маньячелоТы чо уебак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #826 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #827 25 октября 2012 больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускалХуярим мизу при любых раскладахПотом нануто есть мы сливаем мизу - по догадкам, а имбанану, которого блочил блокер и нет сала\кила мана - потом?оооооооооооооооооооооокМиза это больше чем догадкаА пропуск мана и вообще охота за маном это ебланство Или не пропусктак что ты не сливал мизу в первый день?))))))))))))))))))))))))))))))))))и да, ждем дауна сада, он там что-то ГЕНИАЛЬНОЕ хотел выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #828 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих.Отмазы... больше похоже что имбанана - сайленсер, а миза - ман, который пропускалХуярим мизу при любых раскладахПотом нануто есть мы сливаем мизу - по догадкам, а имбанану, которого блочил блокер и нет сала\кила мана - потом?оооооооооооооооооооооокМиза это больше чем догадкаА пропуск мана и вообще охота за маном это ебланство Или не пропусктак что ты не сливал мизу в первый день?))))))))))))))))))))))))))))))))))и да, ждем дауна сада, он там что-то ГЕНИАЛЬНОЕ хотел выдатьЯ сливал мизу в 1 день? Чо захуиню ты опять несешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #829 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих.Да твоя шея ни в одну плаху не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #830 25 октября 2012 ну я согласен на Банана, ибо считаю, что нехуй договариваться с манами. Варо терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #831 25 октября 2012 Какой смысл пиздить возможного мана сегодня когда есть верняковая мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #832 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих.Да твоя шея ни в одну плаху не влезетНормальная у меня шея, вот у моего соседа-качка пиздец полено. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #833 25 октября 2012 я срать ходилохуели что ли [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #834 25 октября 2012 я срать ходилохуели что ли7 дней Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #835 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих.Да твоя шея ни в одну плаху не влезетДжокерспс мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #836 25 октября 2012 Мур, ты про сайленс не забыл? А то имбанана и фризером конфы так-то может быть. Но тогда маньяк пропускал. Или маньяк имбанана, а фризер пропускал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 25 октября 2012 имбанана убивающий из всего пула ранда - не верюмиза, убивающий ранда - да блять 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #838 25 октября 2012 Мур, ты про сайленс не забыл? А то имбанана и фризером конфы так-то может быть. Но тогда маньяк пропускал. Или маньяк имбанана, а фризер пропускал.Если маньяк имбанана то ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #839 25 октября 2012 я маниграю за мжшников [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #840 25 октября 2012 За что меня сливать вообще? Потому что так мертвый лиг сказал? Это конечно глупое сравнение, но вспомните красный пост расла, где он про меня писал, что я мафия, будучи чекером. Не хотелось бы снова оказываться на плахе из-за краснопостящих.Да твоя шея ни в одну плаху не влезетДжокерспс мур Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение