Dude) #1221 25 октября 2012 ну кароч, если ты не хошь заключать договор с маном - то давай егомиза, а ты каво хошь сливать?Я бы выбирал из дотс, джексон, павлин. Остальные менее подозрительны. мизон, ты mjejeshechka?Да.за пиздежь в рот возмешь? А что отвечать, если не пизжю? "возьму" пиши Это что-то на уровне носков, конечно. Возьму, хуле. проебал ты свой ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1222 25 октября 2012 ну вот фриз лигав конфе должен быть человек, который хоть немного да понимает про шо речьмиза напиши всех из пула, кто знает про етПроще написать кто не знает. Из живых это сад, глаза, возможно еще россоха и дотс. Остальные тут достаточно давно, чтобы знать что это такое. ну кароч, если ты не хошь заключать договор с маном - то давай егомиза, а ты каво хошь сливать?Я бы выбирал из дотс, джексон, павлин. Остальные менее подозрительны. мизон, ты mjejeshechka?Да.за пиздежь в рот возмешь? А что отвечать, если не пизжю? "возьму" пиши Это что-то на уровне носков, конечно. Возьму, хуле. проебал ты свой ротан Че проебал-то. Я ж не пизжю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1223 26 октября 2012 я бы выбирал из дотс, джексон, павлин. Остальные менее подозрительны. 2 инактива и актив мжАХАХХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1224 26 октября 2012 большой списон из шарящихя думал хоть как то сузить круга вообще - на изичах слить тя, и потом винить лига если что-то не так ну и активов если фрей и павлин реально таковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1225 26 октября 2012 Ну а хуле. Фрей же тупой и не верит в лжечек. А вот когда меня выгонят - тогда будет говорить - ну он был неубедителен как для мж и прочую малафью. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1226 26 октября 2012 еще пару раз для уверенностимиза миза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1227 26 октября 2012 )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1229 26 октября 2012 КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БАБА НЕ ДАЁТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1230 26 октября 2012 ОТАРИК НЕХИЛО ТАК КОВШ С ГАВНОМ ХЛЕБНУЛ, НО С РАКУРСА МАФИИ И ВПРАВДУ ОСТАВЛЯТЬ МАНЬЯКА - НЕСТАБИЛЬНОСТЬ, ВДРУГ ЗАДЕНЕТ ПАСКУДА, ТУТ С НИМ СОГЛАСЕН! ДВОЯКО КАК-ТО .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1231 26 октября 2012 БЛИН, ТЕПЕРЬ Я ОТАРИКА НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, КОГДА ВСЮ ИГРУ НА НЕГО КЛАЛ ОГРОМНЫЙ СОВЕТСКИЙ БОЛТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1234 26 октября 2012 да ебашьте мизу ужехорошо играешь на мафии, брореспект Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 26 октября 2012 топан Ну так что делать? Докидываем за вскрытыми активами как за Ваней же? Я пока читал те же мысли, что и павлин озвучил посещали про срач Варо и Отарика, но это уже перебор ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 26 октября 2012 глазацветанеба, чего думаешь-то? а, он уже ушёл да ебашьте мизу ужехорошо играешь на мафии, брореспектИли это ловили кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 26 октября 2012 нахуя фаст ночь-то? проебал опять столько страниец обсужденияискренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1240 26 октября 2012 Я так и не понял, схуяли мизакульт мафия лол, Мы так и не знаем, что там с садом и кошкой, мб эта записка правда, и вообще кто такой россия если миза украина, короче я ни разу не понял схуяли сливаем мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение