DotsFamFun #1261 26 октября 2012 так то варо может оказаться мафом запросто, но меня почему то мизу слить тянет со второго дня =\ А с варо в конфеможет быть хекко или отарик. Ну то есть варо мог и специально с отариком весь этот цирк устроить. Но миза один хуй мутный какой то. Лига зря слили, говорил же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1262 26 октября 2012 Ну типо если дюд и варо мж, то на мне уже потенциальные 7 голосов, то есть это уже не гсч, а 100% выгоняют меня. Терпилы ебаные. Накидали бы уже, да я бы смотрел себе Декстера спокойно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 26 октября 2012 а кто кандидат от Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1264 26 октября 2012 так то варо может оказаться мафом запросто, но меня почему то мизу слить тянет со второго дня =\ А с варо в конфеможет быть хекко или отарик. Ну то есть варо мог и специально с отариком весь этот цирк устроить. Но миза один хуй мутный какой то. Лига зря слили, говорил же =(Хорошо, тянет слить меня. Кто у тебя еще мафией может быть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1265 26 октября 2012 так то варо может оказаться мафом запросто, но меня почему то мизу слить тянет со второго дня =\ А с варо в конфеможет быть хекко или отарик. Ну то есть варо мог и специально с отариком весь этот цирк устроить. Но миза один хуй мутный какой то. Лига зря слили, говорил же =(а нас с варо в конфе 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1266 26 октября 2012 а кто кандидат от Мизакульта?Пока что дотс. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1267 26 октября 2012 миза, чет я не понял, мафия не должна сидеть с голосом если что то пойдет не так? :palevo:Ну типо они уже могут сделать гсч. Есть голоса от двух любовников в меня, есть голос варо в отарика. Есть еще голос дюда в меня. Если варо и дюд не мафия, то четверо мафий просто кидают в меня и делают ночь. Но они не кидают. Значит чего-то ждут. Но чего... миза, прекращай этот цирк, рили Дюд, ты мжежечка?да офк может быть ты просто мафия и все объясняется легко? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1268 26 октября 2012 ну вот варо и хекко, либо отарик. Джексон вряд ли - он на мафии активней играет и доебывается. Ну еще россоха может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 26 октября 2012 ну вот варо и хекко, либо отарик. Джексон вряд ли - он на мафии активней играет и доебывается. Ну еще россоха можетладно, выдавил 3 человеккто с нами 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #1270 26 октября 2012 Можете сказать, что я дефаю мизу, но имхо он не маф, голосовать либо в отарика либо в дотса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1271 26 октября 2012 миза, чет я не понял, мафия не должна сидеть с голосом если что то пойдет не так? :palevo:Ну типо они уже могут сделать гсч. Есть голоса от двух любовников в меня, есть голос варо в отарика. Есть еще голос дюда в меня. Если варо и дюд не мафия, то четверо мафий просто кидают в меня и делают ночь. Но они не кидают. Значит чего-то ждут. Но чего... миза, прекращай этот цирк, рили Дюд, ты мжежечка?да офк может быть ты просто мафия и все объясняется легко? :lol:За пиздеж в рот возьмешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1272 26 октября 2012 Можете сказать, что я дефаю мизу, но имхо он не маф, голосовать либо в отарика либо в дотсакул стори бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1273 26 октября 2012 ну вот варо и хекко, либо отарик. Джексон вряд ли - он на мафии активней играет и доебывается. Ну еще россоха можетладно, выдавил 3 человеккто с нами 4?без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1274 26 октября 2012 миза, чет я не понял, мафия не должна сидеть с голосом если что то пойдет не так? :palevo:Ну типо они уже могут сделать гсч. Есть голоса от двух любовников в меня, есть голос варо в отарика. Есть еще голос дюда в меня. Если варо и дюд не мафия, то четверо мафий просто кидают в меня и делают ночь. Но они не кидают. Значит чего-то ждут. Но чего... миза, прекращай этот цирк, рили Дюд, ты мжежечка?да офк может быть ты просто мафия и все объясняется легко? :lol:За пиздеж в рот возьмешь?да фок, а ты жопу кинешь? мизон, ща еще без жопы останетсяладно, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1275 26 октября 2012 миза, чет я не понял, мафия не должна сидеть с голосом если что то пойдет не так? :palevo:Ну типо они уже могут сделать гсч. Есть голоса от двух любовников в меня, есть голос варо в отарика. Есть еще голос дюда в меня. Если варо и дюд не мафия, то четверо мафий просто кидают в меня и делают ночь. Но они не кидают. Значит чего-то ждут. Но чего... миза, прекращай этот цирк, рили Дюд, ты мжежечка?да офк может быть ты просто мафия и все объясняется легко? :lol:За пиздеж в рот возьмешь?да фок, а ты жопу кинешь? мизон, ща еще без жопы останется ладно, ушел А хуле нет. Уходи давай, и в конфе передавай чтобы докидывали уже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 26 октября 2012 ладно, раз ты не помнишь своих постов, то освежу немного память и про: зря лига слили, поехали в хронологическом порядке:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=80&p=9322556entry9322556 - с первого поста же ебашишь, что у тя отарик мафлон и сейчас он у тя уже мб мафией, но не совсемhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=260&p=9326467entry9326467 - тут уже приплетаешь варо к отарику, но пока что невзначайhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=360&p=9328431entry9328431 - тут уже начинаешь про лига мутить (ну и наверна в ето время появилась мысль в конфе с его сайленсомhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=640&p=9331422entry9331422 - твой подозреваемый варо, кидает и агитирует в лига, но тебе похуй и ты выбираешь из 3мирных (варо,лиг,миза которые были на голосовании и те пох, постороннего мизу)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=1260&p=9338539entry9338539 - КОНЕЧНО ЗРЯ ЛИГА СЛИВАЛИ, ТЫ ЖЕ СТОЛБОМ СТОЯЛ ЗА НЕГО УЗХАХЗУХЗАЗХУЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАУЗХэто не игра мирного никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 26 октября 2012 ну вот варо и хекко, либо отарик. Джексон вряд ли - он на мафии активней играет и доебывается. Ну еще россоха можетНу когда так накаляется, то грех не добавить Отарика и Россоху , в которых уже есть голоса, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1278 26 октября 2012 и каккова хуя, я в конфе с варо уже становлюсь то?особено с росохой, которого я назвал 100% мирным для себя?как бы если росоха - мж, то я к нему подстраиваюсь, не так ли?как мы можем быть с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1279 26 октября 2012 Убедительно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 26 октября 2012 ну а конфа варо отарик, когда отарик жефица от варо и называет его мирным и не предполагает что тот может оказаца мафией ДААААААААААААААААААА, ОНИ ТО УЖ ТОЧНО В КОНФЕ то есть обе твои предполагаемые конфы:варо\отарик\росоха - рушица на варо\отарикваро\я\росоха - рушица на мне и росохетакже ты не можешь придумать к нам любого 4, непонятно зачем называя джексона и то что он мирный, когда тебя спрашивают про МАФИЮ и допустим миза мутный, ТОГДА КТО С НИМ ТО ЕЩЕ 3?забудим пока про меня\варо\росоху\отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение