sad1 #1361 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1362 26 октября 2012 да мне похуй на солидностьНу и лох =)))ох, шутничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1363 26 октября 2012 Кзд кстати писал, что нету приписки "сеттинг без арбуза, значит он где-то тут". Кзд знал что наник это сад еще в начале игры. Наник мафия. Уделан. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1364 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1365 26 октября 2012 мизон, да ты уже помер, смирисьПогоди, погоди. Я еще чутка попишу. Потом можно будет юзать эту игру как наглядное пособие по тому, как меня подставляют мертвые мирные, когда я сам мирный.Раньше был только чекер расл, а теперь еще будет лиг и великолепный фрей. а я? А ты хуй )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1366 26 октября 2012 Кзд кстати писал, что нету приписки "сеттинг без арбуза, значит он где-то тут". Кзд знал что наник это сад еще в начале игры. Наник мафия. Уделан. мизон, да ты уже помер, смирисьПогоди, погоди. Я еще чутка попишу. Потом можно будет юзать эту игру как наглядное пособие по тому, как меня подставляют мертвые мирные, когда я сам мирный.Раньше был только чекер расл, а теперь еще будет лиг и великолепный фрей. а я? А ты хуй ))красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1367 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафия .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1368 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафияну и список? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1369 26 октября 2012 Кзд кстати писал, что нету приписки "сеттинг без арбуза, значит он где-то тут". Кзд знал что наник это сад еще в начале игры. Наник мафия. Уделан.неужели ты думаешь, что будь я в конфе, я бы не позаботился о скайповой конспирации и дал бы себе в очередной раз запалиться .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1370 26 октября 2012 Могу даже поискать пост кзд, он ведь по идее делает наника 100% мафией. Кзд кстати писал, что нету приписки "сеттинг без арбуза, значит он где-то тут". Кзд знал что наник это сад еще в начале игры. Наник мафия. Уделан.неужели ты думаешь, что будь я в конфе, я бы не позаботился о скайповой конспирации и дал бы себе в очередной раз запалиться Ну кто тебя знает. Может и дал бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1371 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафиякто тогда мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1372 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафияну и список?джексон, дуд, россохапоследний среди павлина/глаз ибо в ваше любовничество я не верю .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафиябыли шансы что выгонят не мизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафияну и список?джексон, дуд, россохапоследний среди павлина/глаз ибо в ваше любовничество я не верю)))))!!!!!!!!))))))))))))))))))!)!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1375 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафиябыли шансы что выгонят не мизу?мало, но были, если бы варо не улетел в инактив .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 26 октября 2012 ну да, настоящие любовники решили затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1377 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафияну и список?джексон, дуд, россохапоследний среди павлина/глаз ибо в ваше любовничество я не верюА ГДЕ ТОГДА НАСТОЯЩИЕ ЛЮБОВНИКИ, ЕСЛИ ВСЕ, КТО В ПУЛЕ БЫЛИ ОНЛАЙН????? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Пост кзд про наника - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157036&st=100&p=9322694&&do=findComment&comment=9322694 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1378 26 октября 2012 лучшеб схватил с такими полудурками играть :3сказал парень, который кинул не в муфлона, а в мж, потому что хейтерит актива сомневаюсь что в тех, на ком сейчас висят окончательные хоть 1 мафиябыли шансы что выгонят не мизу?мало, но были, если бы варо не улетел в инактивваро в диабле ключи фармитне мешайте ему :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1379 26 октября 2012 хекко любовник, мафии на заметку .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1380 26 октября 2012 Ох вейт, я наверное и есть любовник, просто пропустил личку. Это многое объясняет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение