Edmyrd #141 23 октября 2012 как по мне, так эдмурд больше мафиозенТак ты ж Панику лимонишь!Оба мафлоны. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #142 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)В КОРЕНЬ ЗРИШЬ! .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 23 октября 2012 блять вы че издеваетесь ?\=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #144 23 октября 2012 Еба, я научился блочить аватарки. Прощай глазастая наника. Подскажи как Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #145 23 октября 2012 Еба, я научился блочить аватарки. Прощай глазастая наника. Подскажи как Через аддблок "заблокировать элемент"Правда пропала не только аватарка паника, но и все аватарки. По ходу не туда кликнул. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #146 23 октября 2012 как по мне, так эдмурд больше мафиозенТак ты ж Панику лимонишь!Оба мафлоны.лимоню изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #147 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал) нани в доту не игрок. так что не надо мне тут ляля, а по делу всё грамотно видишь. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 23 октября 2012 Напоминает расла, только капсоверсию.тож так подумал сначала, мб последовал совету наника и с фейка бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #149 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)рассуждения прямо вот на уровне моих конспирологичских вычислений в прошолой игре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал) нани в доту не игрок. так что не надо мне тут ляля, а по делу всё грамотно видишь.да мне похуй игрок или нет, вы оба долбоебы. фу блять как аватарки блочить? что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)рассуждения прямо вот на уровне моих конспирологичских вычислений в прошолой игре =)да мне пох что ты рассуждал что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь?чекну тебя чтоб точно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #152 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь?чекну тебя чтоб точно знатьЧекай на здоровье, я заварю фруктового чайку и куплю вкусных пряников. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #153 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал) нани в доту не игрок. так что не надо мне тут ляля, а по делу всё грамотно видишь.да мне похуй игрок или нет, вы оба долбоебы. фу блять как аватарки блочить? что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)рассуждения прямо вот на уровне моих конспирологичских вычислений в прошолой игре =)да мне пох что ты рассуждал что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь?чекну тебя чтоб точно знать ну просто за всю хуйню пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #154 23 октября 2012 Бля, игра эпик. Я вас аж зачитался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #155 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал) нани в доту не игрок. так что не надо мне тут ляля, а по делу всё грамотно видишь.да мне похуй игрок или нет, вы оба долбоебы. фу блять как аватарки блочить? что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)рассуждения прямо вот на уровне моих конспирологичских вычислений в прошолой игре =)да мне пох что ты рассуждал что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь?чекну тебя чтоб точно знать ну просто за всю хуйню пояснил А ты, мол, не при делах?Расскажи нам почему ты не маф а я маф. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 23 октября 2012 Бля, игра эпик. Я вас аж зачитался. жаль что я не могу прочитать все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #158 23 октября 2012 что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал) нани в доту не игрок. так что не надо мне тут ляля, а по делу всё грамотно видишь.да мне похуй игрок или нет, вы оба долбоебы. фу блять как аватарки блочить? что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)рассуждения прямо вот на уровне моих конспирологичских вычислений в прошолой игре =)да мне пох что ты рассуждал что за хуйня, блятьЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯТЬ миза мафия тут, варо его подельник и дефает от двойника (!) наника блять (ну или кто там на него нападал)Че еще расскажешь?чекну тебя чтоб точно знать ну просто за всю хуйню пояснил А ты, мол, не при делах?Расскажи нам почему ты не маф а я маф. так а хуле ты доебался до новичка, типо со всеми так. Да и прошлую игру я почитывал - ты там себя не так вел. Ну и Джексон верно про тебя подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #159 23 октября 2012 имбанана чето терпит висит кстати =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #160 23 октября 2012 Если это его первая игра, то он, скорее всего, вообще нихуя не понимает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение