NoHate #1 Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) старички вы же нихуя не чистите пмчики на форумедавайте выкладывайте че нибудь забавноевот помню меня инч загнобил в 2010 Изменено 23 октября 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 23 октября 2012 ахахаха, инч. Ну он неадекват, кстати. Видели бы вы что он в модерке пишет... Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3 23 октября 2012 тупой хач это не смешно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 23 октября 2012 (изменено) Ну какой интересный ПМ, ну просто перечитал 3 раза.Что в горах в такую погоду вообще делать нехуй? Изменено 23 октября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 23 октября 2012 тупой хач это не смешноесли бы у меня было дохуя смешных, я бы их перечитывал и ВАШИ БЫ НЕ ПРОСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 23 октября 2012 кстати автор не хач. Хач не смог бы скопировать ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 23 октября 2012 ахахаха, инч. Ну он неадекват, кстати. Видели бы вы что он в модерке пишет...ну хуй знает, из вас двоих я предпочту его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 23 октября 2012 ахахаха, инч. Ну он неадекват, кстати. Видели бы вы что он в модерке пишет...вообще не пойму с какого перепуга шестеркам пд - ньюсмейкерам дают доступ в модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 23 октября 2012 охуенно смешной пмв голос прям заржал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #12 23 октября 2012 никогда не думал что Гаечка с педерастами водится deashx, BeautifulDream, ИШАК ЁБАНЫЙ, SPYHunter, RealyNoob инч разлогинтесь Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 23 октября 2012 Ахахахха была тема )) но там был какойто план. Не помню про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #14 23 октября 2012 Помню пошутил про зрю и мне какой то хуесос въебал 7 дней потом пришел другой хуесос и въебенил еще 5 Но я насосал у инча и джуса и в тот же день хуесосил тупорылых модеров Вот аткая клу стори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #15 23 октября 2012 Ахахахха была тема )) но там был какойто план. Не помню про что фу лимон ебаныйтеперь мы все знаем про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 23 октября 2012 Ахахахха была тема )) но там был какойто план. Не помню про что фу лимон ебаныйтеперь мы все знаем про тебяи как мне теперь с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 23 октября 2012 никогда не думал что Гаечка с педерастами водится deashx, BeautifulDream, ИШАК ЁБАНЫЙ, SPYHunter, RealyNoob инч разлогинтесьЧТО? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 23 октября 2012 (изменено) Изменено 23 октября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 23 октября 2012 я всё вспомнил письхевер пизда тебе выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 23 октября 2012 ахаххахаха такой зашквар от гомосека не ну против жумонг я ниче не имеюно это блять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение