Dvoreenin #61 23 октября 2012 у кого казуса есть ?поменяю на весь свой инвентрать ~30 шмоток рарки мисиклы вся грязьчто это :D? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #62 23 октября 2012 казюля?http://prodota.ru/obmen/item/?i=4101 ебать как я его сегодня уже не называл название просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #63 23 октября 2012 Из топика понял что илюха шлюхаТЕ ЧЕ В ЕБЫЧ ПРОПИСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #64 23 октября 2012 на счёт хача, я рад что ты агришся на мой транслит клоун Загуглил переводчик? :lol: Такой далбаеб :lol: Я не агрюсь я тебе говорю что ты ебаный ХАЧ :lol: Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #65 23 октября 2012 да у тебя попам бомбануло все же видят ебать ты плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #66 23 октября 2012 казюля?http://prodota.ru/obmen/item/?i=4101 ебать как я его сегодня уже не называлназвание просто пиздаирма тебя хачам закажет за этот мечь. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecc #67 23 октября 2012 да у тебя попам бомбануло все же видятебать ты плох Что ты несешь недоразвитый :lol: ты сам то хоть понимаешь насколько ты далбаеб Цитата И не важно сколько раз я оступлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #68 23 октября 2012 да у тебя попам бомбануло все же видятебать ты плох Что ты несешь недоразвитый :lol: ты сам то хоть понимаешь насколько ты далбаеб мне интересно, понимаешь ли ты, отписываясь на каждое сообщениетем более если ты считаешь их авторов таковыми, как написал Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #69 23 октября 2012 shatprivet Wicked SickMembers1 162 Сообщений:Отправить Сегодня, 23:36:11кстати шат , а правдо что паник тебя пиздил в реале и забирал твой акк от доты2 . А то тут слухи ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #70 23 октября 2012 пиздец пиздельшика акка забирателя с топана сразу сдуло ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #71 23 октября 2012 на счёт хача, я рад что ты агришся на мой транслит клоун Загуглил переводчик? :lol: Такой далбаеб :lol: Я не агрюсь я тебе говорю что ты ебаный ХАЧ :lol:ты даже шутишь глупо ясно всё короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #72 23 октября 2012 у тебя нету запятыхда и в середине текста слово с большой буквыебать ты хач ебанныйТы тоже запятые не расставляешь, так какого хуя другим на это указываешь?Пишешьвоттакдабыниктоне доебалза запятыеклоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #73 23 октября 2012 я на кауказе живу тут так не принятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #74 23 октября 2012 nobady prigoreli :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #75 23 октября 2012 Из топика понял что илюха шлюхаТЕ ЧЕ В ЕБЫЧ ПРОПИСАТЬ?шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #76 23 октября 2012 пиздец пиздельшика акка забирателя с топана сразу сдулоахуетькуда меня сдуло? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #78 23 октября 2012 Из топика понял что илюха шлюхаТЕ ЧЕ В ЕБЫЧ ПРОПИСАТЬ?шлюха!ЗА тобой выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #79 23 октября 2012 в страну пиздаболов должно быть тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #80 23 октября 2012 когда у вас там лан в мск?я приеду за тобой пидовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение