vanskor #121 25 октября 2012 Я кот, и я не одинок. Со мной мои коты: датский нигер, пидар чех, и 2 болгара анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #122 25 октября 2012 Я кот, и я не одинок. Со мной мои коты: датский нигер, пидар чех, и 2 болгара анимешникачех норм.. не пизди. и к чему этот высер? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #123 25 октября 2012 Я кот, и я не одинок. Со мной мои коты: датский нигер, пидар чех, и 2 болгара анимешникачех норм.. не пизди. и к чему этот высер?в метро еду, делать нехуя, плеер сломался. вот и сижу на продотке с мобилке хуёшку пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #124 25 октября 2012 когда у вас там лан в мск?я приеду за тобой пидовкаахахах,я только 4 раза видел как пиздятся из-за доты.Всё это было дико смешно.куда ехать хочу поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #125 25 октября 2012 ахахаха , я только дохуя раз видел долбаебов в интернете Всё это было дико смешно. никуда не едь , продолжай писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #126 25 октября 2012 ебать епик ахахаххашат попускает ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #127 25 октября 2012 ебать епик ахахаххашат попускает ноубодиебать еще один ХАЕС ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #128 25 октября 2012 если ростер скрывается,вероятность что там отбитые уёбки 99% Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #130 25 октября 2012 я в ростере Василий не пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #131 25 октября 2012 если ростер скрывается,вероятность что там отбитые уёбки 99% нахуй гав-гав если тебя отшили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #134 25 октября 2012 ja hsтакой же ХАЕС как и 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #135 25 октября 2012 всегда знал што 1х давно в пора в топ лвл дота тимы Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #137 25 октября 2012 ахахаха , я только дохуя раз видел долбаебов в интернетеВсё это было дико смешно.никуда не едь , продолжай писатьпродолжу... ебать епик ахахаххашат попускает ноубодиЯ БЕГИНЕР!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #138 25 октября 2012 а я хс универсал я бог а вы нет так что дерзай штаричёк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #139 25 октября 2012 а я хс универсал я бог а вы нет так что дерзай штаричёк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: безумец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #140 25 октября 2012 а я хс универсал я бог а вы нет так что дерзай штаричёк :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: безумецбезумцы всех умнейслышал такое? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение