omggga #21 24 октября 2012 блять, стока стёба. уверен большинство шутников сидят на шеи у родителей. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #22 24 октября 2012 да норм работка ! не самое худшее ! я думаю для начала посмотрят как ты умееш общатся с людьми / клиентами !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 24 октября 2012 ебал я в рот этих клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #24 24 октября 2012 Тебе перезвонят. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 24 октября 2012 Тебе перезвонят.тебе-то откуда эту хуйню знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rycek #26 24 октября 2012 работал в шевроле, ебать шарага :)так то работка не пыльная кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 24 октября 2012 скажи что ты пришел поднимать уровень продаж корейского металалома на новый невиданный уровень. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #28 24 октября 2012 блять, стока стёба. уверен большинство шутников сидят на шеи у родителей.Ты так говоришь как-будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #29 24 октября 2012 а да обязательно скажи, что если они тебя возьмут то их марка будет продаваться лучше чем сасунгмуюнг и хуньдай Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 24 октября 2012 Какая разница, что тебя там именно будут спрашивать. Постарайся выучить как можно больше, хуже от этого не станет. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 24 октября 2012 Смотря кем тебя назначили. Но по словарному запасу, думаю машины протиратьМенеджер по продажамБудешь рассказывать покупателям характеристики авто, ну и разбираться надо хоть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение