Potriasnyi #41 24 октября 2012 а ведь ему еще лет 40 жить.....[hide='']в тюрьме :petro: он там поднимется на верхнюю койку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #42 24 октября 2012 куда катиться мир Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #43 24 октября 2012 со слоу.видел эту новость месяц назадОЙ КАКОЙ МОЛОДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 24 октября 2012 а ведь ему еще лет 40 жить.....[hide='']в тюрьме :petro: он там поднимется на верхнюю койкупизда ему в тюрьме. в 13 лет будет хуи 40летних уебищ принимать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #45 24 октября 2012 В России бы ему лет 8 дали,как педофилу.И то врят ли,он же ребёнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #46 24 октября 2012 в росие он бы оказался сыном мэра и ебашил бы всех дальше :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #47 24 октября 2012 бля реальный сценарий триллера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #48 24 октября 2012 (изменено) Когда уже таких перестанут сажать, а будут тупо пристреливать на месте? Мир бы стал на порядок чище правда реально придется перевалить половину юзеров ПД Изменено 24 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 24 октября 2012 13летние убийцыребята-зобу откгрызающие ебалапрезидент-негрпиздец. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #50 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем навалом Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем наваломкого на этот раз убил? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем наваломкого на этот раз убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #53 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем наваломкого на этот раз убил?щас с телкой траблы:( Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #54 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем наваломкого на этот раз убил?щас с телкой траблы:(нет телки - нет проблем Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #55 24 октября 2012 опа - двоюродного брата илзе посадили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 24 октября 2012 нормальная хуйня опа - двоюродного брата илзе посадили блять :pray: :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #57 24 октября 2012 да ссал я на вашу америкуу меня своих проблем наваломкого на этот раз убил?щас с телкой траблы:(нет телки - нет проблемдай модерку на час Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #58 24 октября 2012 (изменено) 13-летний мальчик приговорен к пожизненному тюремному заключению В Америке к пожизненному тюремному заключению приговорен 13-летний мальчик. Два года назад 11-летний школьник Джордан Браун застрелил невесту своего отца, которая находилась на 8-м месяце беременности. 26-летняя Кензи Хоук, мать двоих детей, скончалась на месте, передает talks.su. Малолетний убийца Джордан Браун всю жизнь проведет в тюрьме Врачи не сумели спасти жизнь и её третьего, еще нерожденного, ребенка. Трагедия случилась в феврале 2009 года. Почти два года длились судебные разбирательства. За это время малолетний убийца привлек к себе огромное количество защитников, которые требовали смягчения приговора для мальчика.Тем не менее, приговор бы вынесен со всей строгостью - 13-летний мальчик получил пожизненное заключение. Отметим, что законы штата Пенсильвания позволяют привлекать к уголовной ответственности детей с 10 лет. Родственники школьника согласились с решением судьи и обжаловать его не собираются.Ссылка:http://www.talks.su/news/13-letnij_malchik_prigovoren_k_pozhiznennomu_tyuremnomu_zaklyucheniyu/ Изменено 24 октября 2012 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 24 октября 2012 норм там грудь у мамаши deashx, дал, проверяй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 24 октября 2012 фишерты же альфачскайп зайди Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение