Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

glymmi

13 летнему пацану дали пожизненное

Рекомендованные сообщения

ебанутый пацан

испортил жизнь себе и своему отцу

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В этой УСА не забрали ребенка в приют когда увидели его ползущим по дороге, а потом ещзе узнав что его бабушка наркоманка и шлюха. :palevo:

Поделиться сообщением

ебанутый пацан

Это уже другой)) тот нигер, а етот беляш

Поделиться сообщением

я не понял его насиловал 5 летний брат? или он насиловал пятилетнего брата? или они ебали друг друга по очереди? или тут замешан другой двоюродный брат?

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял ты либо еблан либо читать неумееш, ясно же всё напиано.

Поделиться сообщением

я не понял его насиловал 5 летний брат? или он насиловал пятилетнего брата? или они ебали друг друга по очереди? или тут замешан другой двоюродный брат?

не, его насиловал старший двоюродный брат , а он насиловал младшего брата , паравозджан :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебанутый пацан

ну тут родители все таки во многом виноваты

не не

я про последний вброс про белого пацана и беременную маму

там вроде судя по фотками норм пацан, норм отец играют вместе в футбол

мама няшная.

а тут вдруг и хуяц, твой сын пизданул твою жену и еще неродившегося ребенка.

это же пиздец минус мораль.

что то на уровне стрик из 5 проигрышей.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это конечно пиздец

то дети подают в суды на своих родителей за то что их отшлепали

или у матери ребенка забирают за телесные наказания

а тут шлюха наркотики убийства суицид изнасилования - и все окей

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ну хоть наебался вдоволь

Поделиться сообщением

ну это конечно пиздец

то дети подают в суды на своих родителей за то что их отшлепали

или у матери ребенка забирают за телесные наказания

а тут шлюха наркотики убийства суицид изнасилования - и все окей

почему ок?

ему пожизненное дали, это пиздец как не ок :trollface:

хуево однако ему... лет 40 мб проживет пока не убьют по мелкому косяку на нарах, а потом вечность в аду гореть.

весь смысл его существования это боль и страдания.

на самом деле жалко что все так обернулось для него.

после таких ахуительных историй в очередной раз убеждаюсь что никакого бога нет.

а про ад я так хуйню сморозил.

Поделиться сообщением

причем тут бог, лолщики. пацан угорал по харкдору, а тут срок пожизненный. не пределах он

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

причем тут бог, лолщики. пацан угорал по харкдору, а тут срок пожизненный. не пределах он

:trollface: :trollface: если чес я б тоже хотел так угореть

только без пожизненого :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ВОТ ПРИМЕР СЕМЬИ МУРРА :nate:

Поделиться сообщением

страна и родители сделали из ребенка мразь , виноват ребенок , логика опущенных мразей.

Поделиться сообщением

как раз смотрю сериал The Shield, там такая хуйня по кд твориться, прозреваю с того, как у них все на самом деле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...