Real Hero #61 24 октября 2012 ебанутый пацаниспортил жизнь себе и своему отцу Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 24 октября 2012 В этой УСА не забрали ребенка в приют когда увидели его ползущим по дороге, а потом ещзе узнав что его бабушка наркоманка и шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 24 октября 2012 ебанутый пацаниспортил жизнь себе и своему отцуну тут родители все таки во многом виноваты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #64 24 октября 2012 ебанутый пацаниспортил жизнь себе и своему отцуЭто уже другой)) тот нигер, а етот беляш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #66 24 октября 2012 я не понял его насиловал 5 летний брат? или он насиловал пятилетнего брата? или они ебали друг друга по очереди? или тут замешан другой двоюродный брат? Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 24 октября 2012 никаких абортовкококо бохнакажэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #68 24 октября 2012 Я не понял ты либо еблан либо читать неумееш, ясно же всё напиано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #69 24 октября 2012 я не понял его насиловал 5 летний брат? или он насиловал пятилетнего брата? или они ебали друг друга по очереди? или тут замешан другой двоюродный брат?не, его насиловал старший двоюродный брат , а он насиловал младшего брата , паравозджан :parovozdjan: Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #70 24 октября 2012 ебанутый пацаниспортил жизнь себе и своему отцуну тут родители все таки во многом виноватыне нея про последний вброс про белого пацана и беременную мамутам вроде судя по фотками норм пацан, норм отец играют вместе в футболмама няшная.а тут вдруг и хуяц, твой сын пизданул твою жену и еще неродившегося ребенка.это же пиздец минус мораль.что то на уровне стрик из 5 проигрышей. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 24 октября 2012 (изменено) ну это конечно пиздецто дети подают в суды на своих родителей за то что их отшлепалиили у матери ребенка забирают за телесные наказанияа тут шлюха наркотики убийства суицид изнасилования - и все окей Изменено 24 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 24 октября 2012 жесть Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 24 октября 2012 ну это конечно пиздецто дети подают в суды на своих родителей за то что их отшлепалиили у матери ребенка забирают за телесные наказанияа тут шлюха наркотики убийства суицид изнасилования - и все окейпочему ок?ему пожизненное дали, это пиздец как не ок хуево однако ему... лет 40 мб проживет пока не убьют по мелкому косяку на нарах, а потом вечность в аду гореть.весь смысл его существования это боль и страдания.на самом деле жалко что все так обернулось для него.после таких ахуительных историй в очередной раз убеждаюсь что никакого бога нет.а про ад я так хуйню сморозил. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 24 октября 2012 причем тут бог, лолщики. пацан угорал по харкдору, а тут срок пожизненный. не пределах он Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 24 октября 2012 причем тут бог, лолщики. пацан угорал по харкдору, а тут срок пожизненный. не пределах он :trollface: если чес я б тоже хотел так угоретьтолько без пожизненого :tusila-zavodila: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #77 24 октября 2012 ВОТ ПРИМЕР СЕМЬИ МУРРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #78 24 октября 2012 лучше бы смертную казнь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #79 24 октября 2012 страна и родители сделали из ребенка мразь , виноват ребенок , логика опущенных мразей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #80 24 октября 2012 как раз смотрю сериал The Shield, там такая хуйня по кд твориться, прозреваю с того, как у них все на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение