dENIM #201 31 декабря 2012 смотрю - в унитазе вода течет струйкой, моя вода нахуй, открыл бачок, подогнул железяку, закрыл бачок - потратил меньше двух минут.Вопрос закрылся.хз, был ли смысл вызывать спецмужичка и ждать его сидя дома полдня. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #203 31 декабря 2012 поддельный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #204 2 января 2013 смотрю - в унитазе вода течет струйкой, моя вода нахуй, открыл бачок, подогнул железяку, закрыл бачок - потратил меньше двух минут.Вопрос закрылся.хз, был ли смысл вызывать спецмужичка и ждать его сидя дома полдня.ну ваще мужик Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #205 2 января 2013 базару ноль Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #206 2 января 2013 нихуя мужик не должен. Но если у мужика есть абилка *золотые руки*, то он становится на три головы выше равных ему мужиков.Любая самка будет крайне рада, если её парень рукастый и много чего полезного умеет, а не только ходить на работу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #207 2 января 2013 нихуя мужик не должен. Но если у мужика есть абилка *золотые руки*, то он становится на три головы выше равных ему мужиков.Любая самка будет крайне рада, если её парень рукастый и много чего полезного умеет, а не только ходить на работу.какие от этого выгоды самке? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #208 2 января 2013 нихуя мужик не должен. Но если у мужика есть абилка *золотые руки*, то он становится на три головы выше равных ему мужиков.Любая самка будет крайне рада, если её парень рукастый и много чего полезного умеет, а не только ходить на работу.какие от этого выгоды самке?я ебу, спроси у них. Просто я заметил ОЧЕНЬ разное отношение к умелым и не очень. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #209 2 января 2013 я ебу, спроси у них. Просто я заметил ОЧЕНЬ разное отношение к умелым и не очень.ничего такого не замечал. зато замечал, что они очень любят деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #211 3 января 2013 я ебу, спроси у них. Просто я заметил ОЧЕНЬ разное отношение к умелым и не очень.ничего такого не замечал. зато замечал, что они очень любят деньгиах, кияночки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 3 января 2013 это от города не зависит вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #213 3 января 2013 да не, мне просто слово очень понравилосьлюблю, знаешь, молотки деревянные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение