iz0ker #581 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #582 29 октября 2012 тоисть я поставю 1 комони потом мне тотже отдадутили чо?как ваще там всё работает?при выигрыше отдается твои+бонусну а бонус какой? Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #583 29 октября 2012 Блэк и Куроки потащили, гж.А был бы Синг было бы ещё легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #585 29 октября 2012 тоисть я поставю 1 комони потом мне тотже отдадутили чо?как ваще там всё работает?при выигрыше отдается твои+бонусну а бонус какой?когда поставил, там написано Potential Rewards: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #586 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #588 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу тебя затроллили урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #589 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу еще раз протестирую и расскажу за ключик :trollface: нет я серьезно сегодня получил больше вещей чем было написано на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #590 29 октября 2012 поставлю на м5 в слудющей игре ы ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #591 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу еще раз протестирую и расскажу за ключик :trollface: нет я серьезно сегодня получил больше вещей чем было написано на сайте один хуй за такое там банят, и заебешься акки делать, чтобы абузить. если это правда офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #592 29 октября 2012 надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу еще раз протестирую и расскажу за ключик :trollface: нет я серьезно сегодня получил больше вещей чем было написано на сайте сундук дам, соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #593 29 октября 2012 ккак там артстайл играет? или они тока начинают надо было больше ставить(Potential reward:3.7 Commonноя же знаю как абузить бота слей инфу еще раз протестирую и расскажу за ключик :trollface: нет я серьезно сегодня получил больше вещей чем было написано на сайте сундук дам, соглашайсяя подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #594 29 октября 2012 немцы тащи, пикай ама, успокаивай меня, побеждай игру выигрывай мне айтемы Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #596 29 октября 2012 лол, че вы ведетесь на уебана, весь его абуз заключается в том, что ему прокнуло на баг я таких абузов уже 4 могу рассказать Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #597 29 октября 2012 бля можноб было отменить свою ставку во время игры ( и тогдаб терял 1 поставленный предмет, норм же ) 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #598 29 октября 2012 лол, че вы ведетесь на уебана, весь его абуз заключается в том, что ему прокнуло на багя таких абузов уже 4 могу рассказать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #599 29 октября 2012 лол, че вы ведетесь на уебана, весь его абуз заключается в том, что ему прокнуло на багя таких абузов уже 4 могу рассказать утещай себя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение